Спорт Омский «Иртыш» в ФНЛ обзор «Иртыш» проиграл московскому «Велесу», пропустив два мяча с пенальти

«Иртыш» проиграл московскому «Велесу», пропустив два мяча с пенальти

Омичи отыграли один гол во втором тайме, но этого было мало

Омичи пытались отыграться, но сумели забить лишь один мяч

Омский «Иртыш» и московский «Велес» встретились на стадионе «Авангард» в Домодедово. Номинально омичи считались хозяевами поля, но по решению КДК РФС матч перенесли из Омска в Подмосковье. На матч речники выставили довольно экспериментальный состав — второго нападающего играл Давид Аршакян, вместо Никиты Саламатова на поле появился Артём Третьяков, а Павел Шакуро не смог принять участие в игре из-за перебора желтых карточек.

В первом периоде омичи традиционно очень мало владели мячом. Кроме этого, капитан «Иртыша» Александр Масловский умудрился нарушить правила в собственной штрафной, после чего арбитр незамедлительно указал на точку — пенальти. Его уверенно реализовал защитник Диего Малания, несмотря на то, что наш голкипер даже угадал направление удара.

Начало второго тайма прошло как под копирку — нарушение в собственной штрафной и пенальти. И, естественно, пропущенный гол. На этот раз отличился нападающий Артём Максименко. «Иртыш» сумел отыграть один мяч спустя десять минут — после удачной атаки по левому флангу ворота поразил полузащитник Илья Бурюкин. Омичи пытались сравнять счёт, чтобы вырвать хотя бы ничью, но все попытки оказались тщетны. Не помог даже опасный штрафной, назначенный уже в добавленное время после нарушения на нападающем «речников» Руслане Гордиенко. Александр Масловский пробил не очень удачно, и мяч оказался у соперника.

«Иртыш» проиграл второй матч подряд, но пока сохранил за собой 20-ю строчку в таблице ФНЛ. Следующую игру омичи проведут в воскресенье, 1 ноября, в Хабаровске против местного клуба «СКА-Хабаровск».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства