30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Матч «Иртыша» и московского «Велеса» перенесли из Омска в Домодедово

По решению КДК РФС матч пройдёт на нейтральном поле

Поделиться

Стадион «Авангард» хорошо знаком обеим командам

Стадион «Авангард» хорошо знаком обеим командам

Поделиться

Матч «Иртыша» и «Велеса» пройдёт в Домодедово

По решению КДК РФС матч между омским «Иртышом» и московским «Велесом» пройдёт на стадионе «Авангард» в Домодедово. Ранее стало известно, что матч состоится на нейтральном поле (играть должны были в Омске), поскольку комиссия выявила нарушения правил безопасности со стороны охранного предприятия — у части охранников были удостоверения неустановленного образца. Кроме того, болельщики не соблюдали социальную дистанцию и масочный режим, а также выкрикивали с трибун нецензурные выражения в адрес судьи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Стадион «Авангард» хорошо знаком обеим командам — «Иртыш» провёл на нём несколько матчей в начале сезона из-за реконструкции манежа в Омске, а для «Велеса» он и вовсе является домашним. Судя по всему, статус «нейтрального» поля для московской команды связан с тем, что встреча пройдёт без болельщиков. 19 октября вышло постановление губернатора Московской области Андрея Воробьёва о запрете проведения всех массовых мероприятий со зрителями.

— Вариант с Домодедово в данной ситуации оказался наиболее благоприятен для нашего клуба. 24 октября команда играет в Калининграде, а уже 1 ноября у нас матч в Хабаровске. Другие варианты были менее удобны как географически, так и с точки зрения финансовых затрат. Стадион «Авангард» нам хорошо знаком, что с большой долей вероятности позволит избежать возможных нарушений регламента. К тому же, матч в Домодедово пройдёт без болельщиков, что лишает «Велеса» каких-либо козырей, — рассказал президент ФК «Иртыш» Сергей Новиков.

Матч между «Иртышом» и «Велесом» пройдёт в среду, 28 октября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...