5 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С

Илья Михеев продлил контракт с «Торонто». Он получит 254 миллиона рублей за два года

26-летний омский нападающий уехал в НХЛ в прошлом году

Поделиться

Илья Михеев решил завоевать Кубок Стэнли вместе с «Торонто»

Илья Михеев решил завоевать Кубок Стэнли вместе с «Торонто»

Поделиться

Омский нападающий Михеев получит 254 миллиона за два года в «Торонто»

Хоккейный агент Дэн Мильштейн на своей странице в Twitter сообщил о том, что 26-летний омский хоккеист Илья Михеев подписал новый контракт с «Торонто Мэйпл Лифс». За два года в канадской команде форвард получит 3,29 миллиона долларов (254,4 миллиона рублей по курсу на 21 октября), согласно канадскому изданию Sportsnet, в первом сезоне Михееву заплатят 1,1 миллиона долларов (85 миллионов рублей), а 2,19 миллиона долларов (169,4 миллиона рублей) он получит во втором.

— Илья решил помочь команде уместиться под потолком зарплат и пошёл на уступки. Для него речь идёт не столько о деньгах, сколько о роли в организации. Он хочет выиграть Кубок Стэнли, это мечта всей его жизни, — прокомментировал изданию Дэн Мильштейн.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее североамериканский инсайдер НХЛ Эллиотт Фридман сообщил о том, что Илья Михеев обратился в арбитраж НХЛ — он запросил зарплату в 2,7 миллиона долларов за сезон (208,8 миллиона рублей), в то время как в «Торонто» ему предлагали 1 миллион долларов (77,33 миллиона рублей). В прошлом сезоне омич провёл 39 встреч в регулярном чемпионате НХЛ, в которых набрал 23 (8+15) очка, в пяти матчах квалификационного раунда плей-офф результативными баллами не отметился.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...