5 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С

Матч «Авангарда» и рижского «Динамо» перенесли на январь из-за коронавируса

Рижские хоккеисты ушли на карантин по решению властей Латвии

Поделиться

В этом сезоне команды еще не встречались, но Сергей Шумаков вряд ли смог бы потолкаться с рижанами в ближайший четверг — у него травма

В этом сезоне команды еще не встречались, но Сергей Шумаков вряд ли смог бы потолкаться с рижанами в ближайший четверг — у него травма

Поделиться

Матч «Авангарда» и рижского «Динамо» перенесен из-за коронавируса

По решению властей Латвии хоккейные команды клубной системы — рижское «Динамо» в КХЛ и «Рига» в МХЛ — отправлены на карантин. Из-за этого два ближайших матча команды перенесли на январь. Один из них должен был состояться послезавтра, 22 октября, — рижан в Балашихе ждал омский «Авангард». По согласованию с нашим клубом игра состоится 23 января 2021 года.

— Это первый наш матч в сезоне, который отменен или перенесен, почти два месяца играли без изменений в календаре, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе «Авангарда».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

О росте количества зараженных коронавирусом хоккеистов в рижской команде стало известно 17 октября, когда лига отменила матч с «Витязем». Отметим, что некоторые игроки «Авангарда» уже переболели коронавирусом в этом межсезонье — в конце июля 20 человек (игроки и обслуживающий персонал) получили положительный результат тестов. Из-за вспышки коронавируса «Авангард» отказался участвовать в предсезонном турнире Sochi Hockey Open.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...