Спорт Омский «Иртыш» в ФНЛ «Иртыш» после смены главного тренера пропустил четыре мяча от «Крыльев Советов»

«Иртыш» после смены главного тренера пропустил четыре мяча от «Крыльев Советов»

Омичи снова не смогли поразить ворота соперника

Такое выражение лица наверняка было у всех омских болельщиков после просмотра этого матча

Сегодня, 19 сентября, омский «Иртыш» встретился с самарскими «Крыльями Советов». Команды уже играли в этом году в рамках Кубка России — тогда омичи потерпели разгромное поражение со счётом 0:5. Но с тех пор в омском клубе произошло одно важное изменение. «Речники» проведут свой первый матч под началом нового тренера — Евгения Харлачёва.

По сравнению с прошлым матчем в составе произошло лишь одно изменение — Ивана Донскова в нападении заменил Кирилл Морозов.

В первом тайме инициативой в основном владели самарцы — они чаще проводили время на чужой половине поля и создавали больше опасных моментов. По сути, единственный острый момент у ворот «Крыльев Советов» организовал Артур Шлеермахер, который пробил прямо в руки голкиперу.

Самарцы открыли счёт уже на 10-й минуте — нападающий Иван Сергеев получил мяч в штрафной и переправил его в ворота прямо перед голкипером «Иртыша» Даниилом Авдюшкиным. А перед самым перерывом, уже в добавленное время, «Крылья» удвоили преимущество — нападающий Егор Голенков убежал один на один с нашим вратарём и не оставил ему шансов на спасение.

Второй тайм омичи начали немного активнее — хорошие моменты были у Артура Шлеермахера и Александра Масловского, вышедшего на замену. Но на 76-й минуте молдавский полузащитник «Крыльев» Раду Гынсарь прорвался в штрафную «Иртыша» и забил третий мяч своей команды в этом матче.

Главный тренер «Иртыша» Евгений Харлачёв пошёл ва-банк и выпустил на 80-й минуте 17-летнего нападающего Никиту Жустьева. Правда, это не помогло — омичи так и не сумели забить, а полузащитник Раду Гынсарь оформил дубль, добив мяч в ворота после того, как Авдюшкин совершил сейв. После этого наш голкипер ещё несколько раз спас ворота — благодаря ему счёт не стал неприлично крупным.

«Иртыш» проиграл со счётом 0:4, и это шестое поражение кряду для клуба. Следующий матч омичи проведут в среду, 23 сентября, в гостях у астраханского «Волгаря».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства