30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

«Авангард» отдал Семёна Кошелева в магнитогорский «Металлург»

Взамен омский клуб получил права на вратаря, который уехал в НХЛ

Поделиться

Семён Кошелев провёл в «Авангарде» три сезона

Семён Кошелев провёл в «Авангарде» три сезона

Поделиться

«Авангард» и магнитогорский «Металлург» совершили обмен

«Авангард» совершил обмен с магнитогорским «Металлургом». Нашу команду покинул нападающий Семён Кошелев, в обмен на которого «Металлург» передал права на 26-летнего вратаря Василия Демченко.

— Мы с тренерским штабом долго обсуждали будущее Кошелева в нашей команде и пришли к выводу, что Семёну необходимо найти клуб, где он стабильно будет получать игровую практику. Поэтому искали возможности для обмена и нашли устраивающий нас вариант в Магнитогорске. С обменом Кошелева мы освобождаем место под потолком зарплат и получаем права на качественного голкипера, который в перспективе может усилить нашу команду, — прокомментировал генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Стоит отметить, что в апреле «качественный голкипер» отправился усилять другую команду — Василий Демченко подписал двусторонний контракт на год с клубом НХЛ «Монреаль Канадиенс». В КХЛ Демченко провёл 223 матча, из которых 14 — на ноль, коэффициент надёжности вратаря 2,39, а процент отражённых бросков — 92,4. Семён Кошелев провёл за «Авангард» 178 матчей, в которых набрал 62 (26+36) очка. Любопытно, что в последний раз нападающий выходил на лёд в форме «ястребов» именно в матче с магнитогорским «Металлургом».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...