26 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

«Иртыш» не забил ни одного гола в четвёртом матче подряд

Владикавказская «Алания» всухую обыграла омский клуб

Поделиться

Александр Масловский показывает, сколько голов сегодня пропустил «Иртыш»

Александр Масловский показывает, сколько голов сегодня пропустил «Иртыш»

Поделиться

Сегодня, 9 сентября, омский «Иртыш» провёл домашнюю встречу на стадионе «Авангард» в Домодедово — соперником стала владикавказская «Алания». Изначально в составе омичей произошла лишь одна замена — Ивана Донскова в нападении заменил Артём Третьяков. Но перед самым началом матча стало известно, что голкипер «Иртыша» Даниил Авдюшкин получил повреждение, и его в воротах заменил Илья Ерёменко.

Первый тайм прошёл под диктовку футболистов из Владикавказа. Омичи долгое время не могли подобраться даже к чужой штрафной, в то время как соперники спокойно орудовали в нашей зоне. Первый опасный момент у ворот Ерёменко уже на 10-й минуте создал полузащитник Алан Цараев, который пробил чуть выше перекладины. На 13-й минуте нападающий Ислам Машуков едва не угодил в штангу (мяч ушёл на угловой), а спустя три минуты полузащитник Батраз Гурциев ударом из-за линии штрафной открыл счёт в матче.

После пропущенного мяча «речники» долгое время не могли прийти в себя, и лишь ближе к концу тайма начали проводить больше времени на чужой половине поля. Об опасных моментах и ударах в створ говорить не приходилось. На перерыв «Алания» ушла лидером — 1:0.

Во втором тайме футболисты «Иртыша» начали играть немного активнее, но пик пришёлся на 70-ю минуту матча, когда после замен на поле вышли Александр Кербс и Иван Донсков. У ворот голкипера соперников Ростислава Солдатенко возникли первые опасные моменты — сначала Артём Третьяков пробил выше ворот, затем Руслан Гордиенко не сумел дотянуться до мяча головой после подачи в штрафную. На всё это «Алания» ответила проходом нападающего Ислама Машукова по правому флангу. Тот ворвался в штрафную и нанёс удар на силу, с которым наш вратарь не справился.

В конце игры команды обменялись опасными моментами, но счёт остался неизменным — 2:0 в пользу «Алании». «Иртыш» сохранил за собой последнее место в турнирной таблице ФНЛ, команда не забивает мячей в ворота соперников четвёртый матч кряду. Следующий матч «Иртыша» состоится 13 сентября — омичи встретятся с ивановским «Текстильщиком».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!