18 июня пятница
СЕЙЧАС +30°С

Максим Сушинский покинул пост президента «Авангарда»

На заседании Совета директоров клуба решили, что такая должность больше не нужна

Поделиться

Максим Сушинский отработал в клубе два года

Максим Сушинский отработал в клубе два года

Поделиться

Вчера, 23 июля, прошло заседание Совета директоров «Авангарда», на котором среди прочих вопросов обсудили и новую организационную структуру клуба. По его итогам из структуры убрали должности президента и вице-президента, а руководители ключевых направлений будут подчиняться непосредственно генеральному директору Сергею Белых. Таким образом, президент «Авангарда» Максим Сушинский покинул свой пост.

— ХК «Авангард» благодарит легенду омского хоккея Максима Сушинского, который два сезона занимал пост президента клуба, за работу и отдельно — за сезон 2018/19, в котором мы завоевали серебряные медали, несмотря на все трудности, с которыми пришлось столкнуться. Желаем успехов в дальнейшей карьере! — сообщили в пресс-службе омского клуба.

Максим Сушинский стал президентом омского «Авангарда» в марте 2018 года. Изначально его назначили, чтобы курировать все вопросы спорта, работать с менеджментом, тренерским штабом и командой, но в этом году большая часть его обязанностей перешла генеральному менеджеру — Алексею Волкову (до этого в клубе такой должности не было). После этого и возникли вопросы о судьбе Сушинского в команде. Кроме того, на репутацию экс-игрока «Авангарда» повлиял и обыск в его коттедже в Петергофе. Полиция проверяла всех причастных к обналичиванию денег через официального дилера «Мерседеса», а Сушинский — совладелец и основатель компании «Авангард», которая и является официальным дилером в Петербурге.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...