25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Покажи свой Instagram: жизнь хоккеистов «Авангарда» в соцсетях

Игроки «Авангарда» — такие же люди, как и мы, и тоже шутят друг над другом в комментариях

Поделиться

Обычная жизнь хоккеистов «Авангарда»

Обычная жизнь хоккеистов «Авангарда»

Поделиться

Хоккеисты «Авангарда» — люди публичные, а с недавних пор (после смены руководства и переезда в Балашиху) ещё и очень открытые. Благодаря смене клубной политики мы теперь можем наблюдать за тем, что происходит в раздевалке игроков после победных матчей, следить за их тренировками и раскатками, а заодно и весело проводить время, наблюдая за развлекательным контентом с их участием. Неудивительно и то, что у многих из хоккеистов «Авангарда» есть свои аккаунты в Instagram — именно на них мы и посмотрим в очередном выпуске нашей постоянной рубрики.

Кирилл Семёнов — железный человек «Авангарда», который провёл невероятное количество матчей подряд за родной клуб (серия уже приближается к двум сотням игр кряду). Но его страница в инстаграме практически полностью посвящена семье — на большинстве фото Кирилл вместе со своей женой Викторией.

Но периодически Кирилл выставляет и фотографии своих спортивных достижений — с игр за «Авангард» и сборную России.

Перспективный нападающий «Авангарда» Валентин Пьянов ведёт свою страницу не слишком активно — свежие фотографии появляются примерно раз в полгода. Хоккейные фотографии перемежаются снимками из многочисленных отпусков и поездок, а также совместными фото с девушкой.

Валентин и Наталья вместе уже восемь лет, но, по признанию самого Пьянова, играть свадьбу пока не собираются — в их отношениях «бесконечный конфетно-букетный период». Об этом — одна из последних фотографий, которую хоккеист подписал так: «Ищет что-то (после этой фразы — эмодзи кольца. — Прим. ред.)... А там его нет. Восемь лет дружба продолжается».

А вот страница защитника Алексея Бондарева сильно отличается от его вышеуказанных товарищей по команде. Алексей практически не упоминает непосредственно о своих выступлениях за команду, не отыскать здесь и его фотографий в свитере «Авангарда». Зато своей обычной жизнью он делится охотно — поход в театр с семьёй экс-форварда «ястребов» Анселя Галимова, рыбалка с товарищами по команде Никитой Пивцакиным, Максимом Чудиновым и Сергеем Широковым, прогулка по Барселоне... В общем, сразу и не скажешь, что перед вами — легендарный защитник «Авангарда»!

Земляк Бондарева Семён Кошелев тоже не слишком любит отражать в своём профиле хоккейную жизнь, предпочитая делиться внеспортивными фотографиями из отпуска, со свадьбы друзей или с любимой девушкой Кристиной Алексеевой. 

Юркий нападающий Артём Манукян не слишком активен в своём профиле и в основном делится хоккейными достижениями или мероприятиями, связанными с «Авангардом», — например, у Артёма есть фотография с португальским футбольным тренером Жозе Моуринью, который приезжал в Балашиху на матч «ястребов». Но периодически можно встретить и фото с девушкой, из отпуска или со встреч с друзьями.

Канадец Тэйлор Бек играет в КХЛ третий сезон — первые полтора он провёл в пекинском «Куньлуне», а затем перешёл в «Авангард». За время игры в омском клубе Тэйлор разместил всего пять постов: три из них посвящены «Авангарду», а два — его внехоккейной жизни (на обоих фото форвард вместе со своей девушкой). К слову, до КХЛ хоккеист более активно вёл свои соцсети, выкладывая свежие фотографии едва ли не каждый месяц.

Страница вратаря «Авангарда» Игоря Бобкова выглядит очень разнообразно — тут и призыв к благотворительности совместно с голкипером ЦСКА Ильёй Сорокиным, и парочка рекламных постов, и хоккейные фотографии, и снимки из отпуска. Игорь активно передаёт свой хоккейный опыт молодому поколению — летом он был наставником в одной из подмосковных хоккейных школ.

В запасе у швейцарского форварда Свена Андригетто есть не только «вот такой бросок», как рассказывал в своей песне омский спортивный журналист Андрей Блохин, но и «вот такой Instagram». Свен радостно отреагировал на свой переход в «Авангард», посвятив этому целых два поста. В целом же история его жизни в инстаграме делится на две части — игра в хоккей и времяпрепровождение со своей девушкой Бэйли Кук.

Александр Судницин, до недавнего времени второй голкипер «Авангарда» (сейчас залечивает травму), очень активно пользуется инстаграмом — выкладывает фотографии со своих индивидуальных тренировок, прогулок по Москве и, конечно же, всего, что связано с «Авангардом». Видно, что Александр переживает за омский клуб: у него в профиле есть фотография с матча, который он смотрел в качестве зрителя из-за полученной травмы. У Судницина есть маленький сын, и голкипер регулярно делится совместными семейными фотографиями. 

Молодой нападающий Денис Зернов совсем недавно вернулся на лёд после травмы, полученной на предсезонке. По его странице в Instagram можно отследить некоторые периоды его восстановления, как спортивные, так и личные: например, Зернов часто встречался с друзьями и товарищами. Болельщики «Авангарда» желали Денису здоровья и скорейшего возвращения в состав едва ли не под каждой фотографией, и наконец это случилось.

Страницы в Instagram есть у троих легионеров «Авангарда», и последний в этом списке — канадец Брэндон Макмиллан. Он совсем недавно перешёл в омский клуб, поэтому ещё не успел обзавестись свежими фотографиями в «ястребиной» форме. Последняя запись на его странице — слова благодарности в адрес рижского «Динамо». Ещё по фотографиям Макмиллана можно понять, что у хоккеиста есть жена и дочь, он любит собак и путешествия. 

Нападающий Сергей Шумаков ведёт свою страницу в Instagram примерно по тому же плану, что и большинство его товарищей по команде: много хоккея, чуть меньше фото с многочисленными друзьями и редкие совместные снимки со своей девушкой. А ещё Шумаков очень активен в комментариях.

Нападающий Сергей Широков не отстаёт от своего тёзки, но вот фотографий со своей второй половиной у него намного больше. Не чужды Широкову и острые социальные темы — у него есть репост видео о прошлогодних лесных пожарах в Сибири и на Дальнем Востоке. В остальном — стандартный набор из хоккейных снимков с «Авангардом» и (периодически) сборной России, фотографий из отпуска и других развлечений в «свободное от работы» время.

Аккаунт капитана «Авангарда» Алексея Емелина, который в этом сезоне больше залечивает травмы, чем играет, видит новые записи только по большим праздникам — защитник «ястребов» ведёт его редко и довольно сухо, ограничиваясь рубежами вроде прохода «Авангарда» в следующие раунды плей-офф и начала нового сезона. Стоит отметить, что перемены на странице Емелина произошли после перехода в КХЛ — такую же ситуацию мы наблюдали, изучая инстаграм Тэйлора Бека. 

Ещё один защитник «Авангарда», который проводит в лазарете уже очень долгое время, — Максим Чудинов. Он получил тяжёлую травму во время матча с рижским «Динамо» и с большой вероятностью уже не появится на льду в этом сезоне. Как раз в Instagram и можно следить за реабилитацией Максима — периодически он выкладывает туда фотографии и видео. Чудинов не только тренируется, но ещё и помогает жене — недавно у пары родилась дочь.

Аккаунт скоростного форварда Павла Дедунова встречает нас лаконичным сообщением «Новая страница, старую взломали». Судя по фотографиям, на новую страницу Павел перебрался в начале 2017 года, будучи ещё игроком «Амура». В «Авангард» же нападающий перешёл летом 2019 года. Дедунов — семейный человек, и его страница это полностью отображает: большая часть снимков сделана вместе с женой и сыном. 

Завершает же нашу подборку Алексей Терещенко — опытный нападающий, который пришёл в «Авангард» в середине сезона. Сыграв три игры от просмотрового контракта, Алексей в конце концов получил и полноценный, но в основной состав после этого его пока не ставили. «Официальная страница человека и хоккеиста. Только личное мнение», — так пишет Терещенко на своей странице в Instagram. И многие посты Алексея действительно содержательны, он общается со своими болельщиками, делясь с ними свежей информацией о своём хоккейном пути. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...