26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Фото пользователя
27 янв 2020 в 01:10

Нормальный мужик, неженки пошли, спорт тем более хоккей не для неженок, по другому они не добьются чего либо

Гость
26 янв 2020 в 14:40

Идите вы со своей психологией и книжками!!!! Задолбило уже эта позиция от сообщества яжемать!! Посмотрите какое поколение нас окружает с вашей психологией - дети , подростки им ничего не интересно кроме того чтобы получить жизнь как у инстаблогеров !!! Они все хотят стать этими блогерами и не работать ! Дети готовы залезать на крыши, ложиться под поезд лишь бы получить классную фотку для лайков ! Внутри , ни в душе, ни в башке нет абсолютно ничего !!! Вот и вся ваша психология! Вы раздуваете какой то смутный И сомнительный факт

Олег
27 янв 2020 в 09:56

Хоккей не для нытиков, а с вашеи психологией страна наполняется толерантными европиндосами. Потом спрашиваете куда настоящие мужики девались.

Ирина
27 янв 2020 в 13:37

Следуя из его действий, можно бить всех по голове: и подчинённых, которые не верно выполняют свои задачи, и детей, которые в принципе не защищены как дети. Давайте друг друга бить по голове ...я так понимаю это уже нормально..для нашего общества.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
26 янв 2020 в 00:30

После такого воспитания, вырастают либо садисты, либо жертвы. Жаль, что многие в нашей стране ещё не знакомы с цивилизованный методами воспитания и поддерживают неуравновешенного тренера... Почитайте детскую психологию, друзья!

ОТВЕТИТЬ
Васяня156
25 янв 2020 в 17:50

Такой тренер-садист - позор для хоккея! У родителей какой-то Стокгольмский синдром. Люди, XXI век на дворе, детей нельзя бить! Тем более педагогу. Сказочки про "жесткие решения" оставьте своей бабушке.

ОТВЕТИТЬ