22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«Авангард» сравнял счёт перед сиреной, но проиграл в овертайме

Две первые шайбы омичи пропустили почти за восемь минут игры

Поделиться

Уже в начале первого периода балашихинские омичи начали уступать

Уже в начале первого периода балашихинские омичи начали уступать

Поделиться

3 января омский хоккейный клуб «Авангард» встретился в Казани с местным «Ак Барсом» — хозяева льда забили в наши ворота четыре шайбы.

Как сообщила пресс-служба «Авангарда», перед первым матчем года нашу команду сразила небольшая эпидемия — с температурой слегли Емелин, Шумаков, Тальбо, Стась и Петров. 

Первый гол на 6-й минуте игры «Авангарду» забил Лямкин, а следом за ним, спустя две минуты, в падении умудрился отправить шайбу в ворота Налимова Клинкхаммер. 

— В конце концов на 9-й минуте шайбу, заметавшуюся на чужом пятаке, добил в сетку Бек — и вместе с командой отпраздновал свой первый гол за «ястребов» (а также первый гол «ястребов» в 2019 году), — рассказали в клубе. 

На 15-й минуте второго периода «ястребы» вновь позволили забить себе гол, автором стал Кара. Но через четыре минуты капитан нашей команды Евгений Медведев сократил разрыв, реализовав двойное численное преимущество.

Наконец, сравнять счёт за три минуты до конца третьего периода успел Вилле Покка, и со счётом 3:3 мы отправились в овертайм.

Однако дополнительная пятиминутка оказалась неудачной для нашей команды — стараниями Секача матч завершился через 1,5 минуты со счётом 4:3 в пользу «Ак Барса». 

— Запрос тренерского штаба «Авангарда» на положение «вне игры» не дал результата, гол был засчитан, — подытожили в клубе.

Следующую встречу «Авангард» проведет 5 января в Нижнекамске против «Нефтехимика».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...