17 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
12 сен 2021 в 16:17

Прелестная девочка. Ангелочек в преисподней. Врет как дышит. А нам это суют под видом новостей.

Гость
12 сен 2021 в 20:50

Ничего она не поняла, просто была временно ограничена в дееспособности да ещё и компанию свою полиции сдала, вот и пришлось затихнуть.

Гость
12 сен 2021 в 20:48

Она должна в ноги родственникам падать, что вырастили ее особенного ребенка и этому ребенку тоже, за то что он такой родился из-за ее наркоупотребления. Нет ни раскаяния, ни совести, ни морали, иначе бы не писала такое.

Гость
12 сен 2021 в 13:43

Ещё одна слезливая история, даже комментировать нечего кто с головой тот поймёт всю этго лживость и стандартные поиски виноватых вокруг, от родителей до следователя. Парочка мемов, так сказать: от меня пахло потому что я работала в казино/да я купила; выдали справку об утере паспорта при освобождении из СИЗО/меня не прислали в больницы без паспорта. Никого не выпускают при раке 3 степени по таким статьям, неужели не понятно, что она пошла на сделку и сделала контрольную закупку у своих "друзей", чем и заработала плюшку. Больна она известно чем. Столько жизней перегубила и врёт дальше, значит не расскаялась. Клевета на родителей: если бы она официально лежала с такими диагнозами, как у нее записано в карте, то ни в какой обычной школе она сочинения не писала. Все они на слезу давят, но достаточно открыть глаза и сразу станет ясно кто она.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2021 в 19:06

По имени героиновой героини очень легко гуглятся статьи о ней, и везде одни и те же события описываются по-разному. Та же история с удавкой: здесь якобы дедушка повёл её в компанию, чтобы унизить, а в другом источнике она как будто забыла куртку у подруги, и он повёл её к подруге на удавке. Она что, забыла, как всё было, как она изначально придумала или её просто выгуливали на удавке той?

За Россию! За Путина!
13 сен 2021 в 00:40

Опять чёто рамблера не видать обкумаренного? Тема то его!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 04:01

Пиарят вот таких людей. Ладно бы она правда раскаялась, а это просто растереть и выбросить.

политический педофил волков 🐺
12 сен 2021 в 16:00

Это прекрасно

ОТВЕТИТЬ