29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Фото пользователя
5 апр 2020 в 10:30

Да просто мужики находят себе любовницу или двух, на жену не остаётся, так называемые психологи чтоб отработать свою значимость придумывают бред
Физиологию никто не отменял

Амурский выползень
5 апр 2020 в 10:31

Очень хорошо сказано экспертом Аленой Сапиной - "материальная составляющая". В переводе на человеческий: когда самец с позиции самки недостаточно, снабжает ее ресурсами, то поощрительное спаривание с ним сокращается или исчезает. Тем самым самец стимулируется к активизации добычи ресурсов. - Манипуляция сексом.
Либо самка исключает самца из реестра дойных коров и переключает внимание на другого самца, потенциального поставщика ресурсов.
Бытовая проституция.

ОТВЕТИТЬ
Петр Васильевич, 67 лет
5 апр 2020 в 10:38

Это какое-то безобразие такое печатать. Мы в советские времена и слов то таких не знали. Работать надо и никаких гвоздей! В советские времена жили в бытовках при заводе и горя не знали. Ютились всей бригадой на 16 квадратных метрах, без воды и удобств и горя не знали. Работали так что молодежи и не снилось! Бывало придешь со смены да и сапоги снять некогда. Так и ложились спать в сапогах. Утром снова в бой на грабарку, на шлаковку! У нас на предприятии много мужиков с четвертым , а то пятым разрядом, но никаких браков им не надо. Полностью отдают себя любимому делу, родному заводу! И никаких гвоздей!

ОТВЕТИТЬ
Парторг Нижнего Цасучея
5 апр 2020 в 11:02

Неправильно, товарищ, мыслите, не по-партийному. Ежели ячеек советского общества не создавать, семей то бишь, то как же детишки-то появляться то будут? А дети, как учил товарищ Сталин, - это наше будущее, бойцы пятилетки, строители коммунистического общества.
И хотя оргазм насквозь суть понятие буржуазное и советской матери глубоко чуждое, вредное коммунистическому воспитанию и нашей идейности, но детей рожать советским матерям - надо. А отцам, соответственно, кхе-кхе..

Загрузка...