30 июля пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

iVan
14 мар 2020 в 11:15

Подарки подарками, а те деньги, которая эта самка брала в долг на себя и своих родственников - пусть возвращает. Откуда это вообще пошло, что самок надо осыпать подарками и деньгами?! Пусть сами себе зарабатывают на удовольствия, чтобы потом вот таких вот ситуаций не происходило, а то садятся на шею, высасывают деньги, а потом, вильнув хвостом, сваливают к новому спонсору и доят его. И мужики - дураки - ради радостей плоти позволяют с собой вот так обращаться. Непорядок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2020 в 11:03

Пффф))) у меня в жизни была похожая ситуация. Мужчина на словах весь из себя, такой благородный, типа и семью и детей хочет, все дела. Своей квартиры нет, машина старая, еле ездит. Думаю ну ок, такой богатырь заработает уж. Верила . Переезжает жить ко мне. Через какое то время - пересаживается нагло на мою новенькую машину, за бензин не платит, за коммуналку не платит ни разу , следит чтобы в магазине я не брала много еды ( типа не 1 кг персиков , а 200 грамм) у него же нееееет денег сейчас!!! Когда я что то предъявляла- вздыхал и мило пожимал плечиками , типа ну ты то должна понять, просто тяжелые времена сейчас )))) это продолжалось пол года! Потом я попросила его на выход - и тут то из него полилось ! Что оказывается я меркантильная ! Повеселило, что сказать

Сибиряк
14 мар 2020 в 13:51

с ее 😱 сдачи не бывает)))

Марина
21 авг 2020 в 05:38

Я попала в такую ситуаци. Встретилась с иностранцем в его стране. на самолет билеты купил он, на поезда и такси я. Но я тогда была сокращена по работу и просила перенести встречу, когда подзаработаю. Так как я одалживала деньгь чтоьбы было показать если спросят в аэропорту таможенники. Так же страховку покупала я.
Потом мы после встречи договорились встретиться, что я приеду и будет жить вместе и увидим как нам. Но закрыли границы. И вот мы общались 6 месяцев днями и ночами звонки и переписки.
Он мне послал через 3 недели карантина 30 или 40 долларов. Настаивал просить если надо. позже я попросила . Кстати перед карантином я кое что нашла но он настаивал брось ту работу, я не хочу чтобы моя женщина работала. Это важно я сейчас пишу, потому что моя работа пролетела, это бизнесы, которые у нас на то время все стали и работы так я и не нашла.
В течении 6 мес он мне прислал 300 долл все вместе, а комиссия банка то будет ему больше. 200 последних я делала документы для брака если нам надо будет, чтоб я уже домой не летела. Ковид же...так же страховку, билет на поезд, такси и оплатила интернет и телефон и там интернет за месяц, купила подарок его матери. В общем деньги не очень большие и документы обошлись больше всего. Но остальные были на кофе, еду, таблетки, шампунь. Такое. ни одежды ничего такого я не покупала.
на данный момент меня обвинил он в аферизме.

Марина
21 авг 2020 в 05:44

Продолжаю, в день когда он купил билет и я должна была лететь и стояла на вокзале, он написал и попросил перенести полет. У него со здоровьем срочно надо было к врачу. Это правда. Я согласилась. потом после врача попросила дослать буквально 30-40 долл. И на этом все закончилось. Сказал нет и назвал афери-й. Я не работала 6 месяцев и мне нет откуда найти 30 долл чтобы полететь на перенесенное время. Человек хочет податть на меня в суд. А я уже передумала за него замуж...Потому что он кричал зачем я покупала таблетки , хотдог и была в кино. Зачем он меня сбил и не хотел чтобы я работала. Я с ним потеряла больше, ведь зарабатываю я за месяц то что он прислал за 6. Тем более и на первую встречу настаивал быстрее лететь потому что билеты были дешевые... Так я потеряла шанс найти работу до карантина, а потом уже просто ничего не было. Я не знаю что делать. сколько вернуть...он мне принес столько стресса и моего времени украл столько своим враньем, что он серьезный и я с ним не пропаду. Хочу вернуть сумму, где именно долг за мою коммуналку . Это он знал. что это я буду платить. Около 30 дол был долг.
Что делать в таком случае? я не обманывала и ехала, он сам перенес. ну а потом он так меня обзывал и за деньги эти кричал, что я вообще его видеть не хочу. не то что замуж. разве я бы смогла заграницей сама о себе материально позаботиться? спасибо

Марина
21 авг 2020 в 05:49

То есть 300 долл за 6 мес он прислал мне , да это немного и я потратила в основном на то, чтобы ехать к нему. Плюс первые что присылал по 20-30 долл через 2-3 недели это были на еду и такое необходимое. Я за эти деньги ничего не могла оплатить или напокупать себе чего. Назвал меня охотницей за деньгами, но извините охотиться за 300 долл в течении 6 месяцев это охотница? я же могла сама заработать, он мне не дал, сбил меня с толку. Реально это копейки, но и я считаю, что я не прилетела отменила, может отдать часть........но работу еще буду искать. все слабо открывается. это бизнес

Загрузка...