17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Порт-Артуре сдали дом на 266 квартир

Жилье в новостройке разобрали — там осталось не больше десяти свободных квартир

Поделиться

В доме было всего 8 «трешек»

В доме было всего 8 «трешек»

Поделиться

В среду, 4 августа, ООО «Созвездие» получило разрешение на ввод в эксплуатацию третьего многоквартирного дома в одноименном микрорайоне на улице 1-й Красной Звезды в Ленинском округе. Руководитель отдела продаж компании Яна Дмитриева рассказала NGS55.RU, что в монолитно-каркасной новостройке 10 этажей: 9 жилых и 1 технический.

Из 266 квартир свободной планировки с черновой отделкой в продаже осталось не больше 10. По данным сайта МЛСН, их стоимость начинается от 1,65 миллиона рублей. Площадь квартир в новостройке варьируется от 27 до 94 кв. м. Заселять кирпичный дом планируется со следующего понедельника.

На очереди еще один 10-этажный дом в микрорайоне, поменьше. По проекту в нем будет 134 квартиры площадью от 27 до 82 квадратных метров. Срок его ввода в эксплуатацию в компании пока не называют, но известно, что новостройка находится в высокой степени готовности — коробка уже возведена. Кроме него, в микрорайоне планируется построить три многоэтажки. Первые два дома ООО «Созвездие» ввело в 2017 году.

Компания принадлежит Александру Якушеву, он же является ее директором. Активы ООО «Созвездие», по данным Федеральной налоговой службы, превышают 578 миллионов рублей.

По данным департамента архитектуры и градостроительства администрации Омска, в 2021 году застройщики сдали 14 многоквартирных домов общей площадью 109,5 тысячи кв. м на 2097 квартир. Один из них, на улице Взлётной, был признан лучшим жилым объектом года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...