12 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

За Россию! За Путина!
10 мая 2021 в 11:33

Давно пора вышвыривать, понабирают кредитов, после интернете коменты строчат, да по митингам бродят..Нормальные люди по адекватной цене потом купить не могут, чтобы лохам сдавать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мая 2021 в 13:13

Абсолютно справедливо, нет денег, нет жилья, без разницы есть второе или нет, когда берут ипотеку надо думать о доходах, повышать образование, стремится к большим доходам и быстрее гасить долг
У нас же к долгу относятся наплевательски, почему банк должна волновать ситуация заемщика? Почему заемщики не читают договор? А как справедлива отберут строят из себя обиженных и думают что им должны?
Никто никому не должен, не можешь зарабатывать живи в коробке как в Индии 😀

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2021 в 13:16

… для - "За Россию! За Путина!"
Если вы внимательно читали, то люди попадают в долги из - за низкооплачиваемого труда и из - за того, что другие "люди" пользуясь неосведомленностью клиентов, загоняют их в долги "по закону".
Это первое! Второе о "лохах"...
Судя по настроченным комментам и "Nickname", у вас очень много свободного времени, по этому, займите его собственным образованием, т.к. экономика, реальная жизнь и законотворчество - явно не ваш "конек"...

ОТВЕТИТЬ
Русский
10 мая 2021 в 13:46

Если твой дом развалился потому что за ним не ухаживали - дадут новую квартиру.
Если твой дом сгорел - дадут квартиру.
Если у тебя долги - дадут комнату социально размера.
Если ты взял СберКредит - потеряешь всё.

Нужно давать бесплатно кредиты всем ! дешевле :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мая 2021 в 13:46

То стонут, что за день просрочки телефон разрывается, а здесь, как на подбор, всем вдруг не звонили. Слабо верится, особенно уже прочитав одну из этих историй, которую ранее публиковали на сайте.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...