23 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Омский молодежный центр «Химик» потратил 16 миллионов рублей на ремонт, чтобы вернуться к работе

Здание было опечатано с сентября 2019 года из-за нарушения требований пожарной безопасности

Поделиться

Здание было построено в <nobr class="_">1974 году</nobr> и с тех пор капитально не ремонтировалось

Здание было построено в 1974 году и с тех пор капитально не ремонтировалось

Поделиться

«Химик» потратил 16 миллионов на ремонт, чтобы вернуться к работе

Молодежный центр «Химик» на проспекте Королёва в Омске спустя полтора года простоя вернулся к работе. Культурно-массовые мероприятия в здании были запрещены с сентября 2019 года по решению Советского районного суда. ГУ МЧС России по Омской области и Испытательная пожарная лаборатория выявили около 40 нарушений требований пожарной безопасности. Одно из самых грубых — неработающие установка автоматического водяного пожаротушения и насосы.

Как сообщили сегодня, 12 февраля, в Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, все замечания были устранены. По данным ведомства, на это из регионального бюджета потратили 16 миллионов рублей.

— «Химик» оборудован системами противопожарной сигнализации, оповещения о пожаре и автоматического пожаротушения. Кроме того, был устроен тамбур-шлюз с подачей воздуха при пожаре, а также установлены противопожарные двери, — уточнили в Минспорта Омской области.

В региональном управлении федеральной службы судебных приставов NGS55.RU подтвердили, что исполнительное производство было окончено 9 февраля.

Директор молодежного центра «Химик» Тимофей Назаров рассказал, что первое выступление пройдет 27 февраля. Омские кавээнщики сразятся за «Серебряный кубок». Добавим, что сегодня оперштаб по борьбе с коронавирусом разрешил увеличить заполняемость зала с 50 до 75%.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...