7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

Отец депутата Антропенко арендовал у мэрии Омска землю под коттедж

Участок находится на улице Чкалова в Центральном округе

Поделиться

На соседнем участке супруги Антропенко построили двухэтажный коттедж

На соседнем участке супруги Антропенко построили двухэтажный коттедж

Поделиться

Комиссия Департамента архитектуры и градостроительства администрации Омска признала Александра Антропенко победителем аукциона на право аренды земельного участка для индивидуального жилищного строительства. Участок площадью 791 кв. м расположен на улице Чкалова в Центральном округе.

Начальная цена лота составляла 175 307 рублей, но поскольку на него претендовали сразу пять человек, он подорожал более чем в три раза — до 540 307 рублей в год. Всего участники сделали 73 аукционных шага. Договор с победителем будет заключен на 20 лет. Таким образом, в городской бюджет поступят почти 11 миллионов рублей.

По данным Росреестра, Нине Антропенко, жене Александра Антропенко, принадлежит соседний земельный участок площадью 662 кв. м и расположенный на нем жилой дом площадью 91,3 кв. м.

Супруги Антропенко — родители депутата Законодательного собрания Омской области, директора по стратегическому развитию АО «Основа Холдинг» Игоря Антропенко. Александр Антропенко — генеральный директор компании. Игорь Антропенко — второй по уровню годового дохода парламентарий. За прошлый год он заработал 51 миллион рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...