24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Владимир Иванович
8 авг 2020 в 15:35

А что, государственная программа «Развитие здравоохранения» предусматривает покупку помещений для менеджеров здравоохранения?
Ирина Геннадьевна, Вы там не заигрались в министра, случаем? В нашем регионе стационары и поликлиники нуждаются в ремонте и модернизации, - это приоритет!

ОТВЕТИТЬ
Ольга (не та)
8 авг 2020 в 17:20

Как будто специально делает все поперек здравого смысла... У нас что, до сих пор Минздрав на улице работал? Самое время тратиться сейчас на новое здание, когда неизвестно еще, что осенью будет - что с местами в больницах, что с бюджетом. Пандемия не закончилась, плановая медпомощь скатилась на уровень 90-х. На селе медпомощи вообще не осталось. "Государственную программу «Развитие здравоохранения Омской области»" они таким образом увеличивают... Новые кабинеты для чиновничьих пятых точек - это развитие здравоохранения?

Ау, губернатор Бурков! Ваших полномочий и тут не хватает?

ОТВЕТИТЬ
Правда
8 авг 2020 в 16:09

Очень странное приобретение на фоне отсутствия площадей для основного персонала , министерство покупает здание для обслуживающего и ладно бы если бы этот обслуживающий персонал был на улице, так нет все при кабинетах... А еще абсурднее это выглядит если читать после новости о том что омский онкодиспансер откладывает постройку нового корпуса на неопределенный срок из-за отсутствия финансирования...

нечиновнег
8 авг 2020 в 18:19

Пир во время чумы, не иначе. Совсем берегов не чувствуют впередсмотрящие от здравоохранения. Медицина в за#нице, притом давно и всерьёз, а им хоромы белокаменные в самом центре города подавай. Градус абсурда растет.

ОТВЕТИТЬ
Петр
8 авг 2020 в 20:02

А что тут не понятного Солдатова не плохо обоготиться на этой покупке. Мне вот только интересно правоохранительные органы ее не трогают по тому что они в доле или ее боятся.

Гость 2085
8 авг 2020 в 23:24

Понегодовали, побухтели и на той же з...нице присели, Солдатова все равно дала добро на покупку этого здания для нужд Минздрава. То же самое и с загрязнениями воздуха и водоёмов - поахали, порхали, кучка отважных вышла на экомитинг - их полиция разогнала - продолжаем дышать отравой, ждать проявления онкологии и пневмонии... Закон джунглей - каждый сам за себя!

Фото пользователя
8 авг 2020 в 21:04

на короне заработали на покупку?

доработались
8 авг 2020 в 21:14

безумие-некуда больных госпитализировать,нечем лечить а здесь-пир во время чумы да и только! сделайте нормальные ремонты в стационарах,возродите сельское здравоохранение хотя бы побыстрее

Гость
8 авг 2020 в 21:48

Страна абсурда!!

Любитель Путина
9 авг 2020 в 20:26

Нужно за Солдатову ,наверное Буркова благодарить? Больницы все обшарпанные ,оборудование древнее, а они здание покупают для минздрава! Кто стоит за этим министром? Гражданам нашего региона , видимо только осталось уповать на БОГА!

Гость
10 авг 2020 в 17:33

А покупают то на какие деньги, похоже на деньги перечисленные по ОМС и неистраченые на больных так как полгода уже поликлинники не принимают пациентов а деньги на каждого пациента перечисляли.

Ара
9 авг 2020 в 02:40

Э, а головой подумать, где они свои машины и которые к ним приезжают, парковать то будут, а
Такие структуры, с большим количеством персонала и посетителей, надо, как умные делают, садить в здания на окраинах, с низким трафиком и большими парковками

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...