ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость. Ольга
27 окт 2021 в 14:12

пропал город с такими кандидатами.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 14:22

Пусть народ выберет главу, а не какая то комиссия . Пусть каждый кандидат выступит перед народом и народ решит, кому править городом.

ОТВЕТИТЬ
Созерцатель
27 окт 2021 в 20:08

Всё это больше всего напоминает шабаш и меньше всего выборы. Изгадили и обесценили все термины, чёрное обозвали белым, белое - чёрным.

За Россию! За Путина!
27 окт 2021 в 15:12

То есть теперь мэр будет выбираться? Просто супер! Не назначаться хороший толковый хозяйственник, средних лет, а выбираться! Тут уже пишут- пусть выберет народ!😂 А чё бы нет? Давайте голосование проведём! Потом месяц , другой сопли пожуём- этот хороший, этот хреновый! После выйдем на митинги- если кого не устроило что! В Москву напишем, видик снимем, выразим вообщем возмущение! А дорога по мира, да по заозёрной пока подождёт..Это же херня, что она разбитая! Главное выбирать будем!!! Мэр кто такой? Это прежде всего- хороший снабженец, хозяйственник , и самое главное- человек который сможет чётко наладить работу своей команды! И если такой человек есть- то мэр должна быть последняя инстанция его карьеры..Сменяемость власти в данном случае- это громадная глупость..Он должен- жить здесь. Работать здесь. И умирать- здесь. У нас нет мэров- у нас есть перелётные птицы! А мэрия это площадка для прыжка, или падения! Лучше бы сказали- а не хотят ли депутаты уменьшить свои фракции в регионах? Особенно кпрф? Вы же коммунисты!!! Скажите людям- не надо нам в думе 15 мест! Достаточно 2 ! И то до хрена! А средства от зарплат 13 депутатов- пустим на ежегодный 😂 ремонт улицы мира!

ОТВЕТИТЬ