8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Рыжая
30 сен 2021 в 07:22

К мэра должнв быть хорошие помощники, мэр при всем желании не может асом в каждой сфере. Ниже пишут про закупку Газелей и автобусов, но почему винят именно ее, а не ответственных за транспортную сеть? Они же для того и нужны и зарплату за это получают. Действовать должен весь аппарат, а не валить всё на одного человека.

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2021 в 09:42

До Валерия Рощупкина ни одна особь ни женская, ни мужская навряд ли дотянется, также, как и до Манякина!!!

Гость
30 сен 2021 в 08:15

Загубила все фонтаны в городе,, в это жаркое лето, развалилась спец авто хозяйство, зимой хоть и не было снегопадов снег вообще не убирали. Теперь страну пошла разваливать

Серёга
30 сен 2021 в 10:06

Фадина очень слабое звено. Живу у забайкальского рынка, десятилетием не чего не поменялось. Живём для олигархов пополняя их карманы, а мы всего рабы. Омск это вообще отдельная история, уезжающих людей в другие города. Многое чего можно говарить, но промолчу. Арену Омск вообще не надо было строить. Лучше эти деньги вложили на ремонты школ. Не знали? Так знайте! И с этим теперь и живите.

ОТВЕТИТЬ
Буква (М ) Молодцы
30 сен 2021 в 10:03

Женщины тоже должны быть ,на руководящих должностях .50/50 %,чтоб не обидно было ,ни тем ,ни тем.

Учитель
30 сен 2021 в 16:00

Умничка Фадина !!!

Виктория
30 сен 2021 в 08:45

Работы по благоустройству, ремонт дорог, даже закупка автотранспорта - это результат федеральных программ. А выполнение этих объемов на территории Омска зависит от работы всей Администрации, включая мэра и здесь полный провал. Администрация показала себя совершено не компетентным заказчиком, как при выполнении объектов благоустройства, ремонта мостов и дорог, так и строительства. Все, как буд-то забыли про дорогу - дублёр, превратившейся из магистральной в проезд местного значения. Главное было вовремя отчитаться перед Москвой. До сих пор не понимаю, зачем был уволен Трушников (руководитель департамента строительства) при ремонте Юбилейного моста. А это полностью решение мэра. Убрав специалиста, оголила такой ответственный департамент. Уверено, если бы Трушников остался на своем месте, такого безобразия с объездной дорогой не произошло. Все, как буд-то, забыли, что любая федеральная программа и следовательно, финансирование, закончится. А как эффективно они были использованы , как долго послужили или развалились сразу после окончания гарантийного срока, к сожалению не ответит ни мэр, ни его команда.

ОТВЕТИТЬ
Жёлтый из M&M’s
30 сен 2021 в 08:03

С Оксаной Николаевной было удобно многим работать, и всё-таки уверен, что мэром, равно как и губернатором, должен быть мужчина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 13:28

Как Мэр - ничего из себя не представляла. Явно человек был не на своем месте. Может быть в какой другой сфере и могла себя проявить. Но не на муниципальной службе. Плохо разбирается в кадрах, в экономическом развитии мегаполиса, в строительстве и т.д. и т.п. Так пусть едет в Москву и как все парламентарии сидит и просто голосует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2021 в 09:01

А кто же мешал всё это делать раньше?

Сергей
30 сен 2021 в 09:06

Нельзя дорогу похожую на коленках, называть магистралью

Гость
30 сен 2021 в 12:03

АГА! ЩАААААААААА! Держите карман шире а то бабло мимо пролетит. Для этого они и лезут к этой кормушке что-бы пипл обогащать. СМЕШНО! ХА-ХА-ХА!

Бункерный Начальник
30 сен 2021 в 14:38

А опрашиваете вы специально перед входом в администрацию города? вам самим не смешно?

Омский
30 сен 2021 в 14:51

Фадина молодец.

Patriot
30 сен 2021 в 16:42

Однозначно мэр-это прежде всего хозяйственник,и лидер безусловно,ни теми ни другими качествами Фадина не обладает,как ни крути,а все ее обещания улучшить жизнь омичей сводилась к пустым обещаниям и перетаскиванием спадающего одеяла. Провальное управление такого мэра городом миллионником ставит под большое сомнение аттестацию и кадровый вопрос тем кто ставит таких "горе- руководителей" управлять огромным городом. Надеюсь федералы немного задумаются о тех последствиях ее рукотворной работы, и сделают,может быть соответствующие выводы...

Королькова татьяна
30 сен 2021 в 19:40

Фадина , молодец, умница, много хорошего старалась и сделала для города, и сады и дороги чистила в мороз ночью, уважаю, но хотелось бы чтобы дома, в омске работала.

Омичка
1 окт 2021 в 23:28

Ушла и слава Богу!!!!!! Очень многие люди, особенно из её коллег и подчинённых, этого ждали. А в городе за эти её почти 4 года глобально ничего не изменилось-да дороги сделали, транспорт заменили, остановки, благоустроили территории, но это все федеральные деньги и благодаря губернатору. При ней развития Омска не произошло: как люди уезжали, так и продолжают бежать отсюда, она сама этому пример, зп не растут, а цены на все ещё как, новых рабочих мест не создано, выбора у молодёжи нет, систему образования просто убивают, поборы в садиках и школах-откровенный грабёж и воровство родителей, в мед. Учреждениях-полный развал, экология-просто жуть, её кадровая политика - просто слезы- некомпетентность полнейшая, этот список можно продолжать ещё долго... Так что провожаем Фадину с огромным удовольствием!

Eла
30 сен 2021 в 15:32

Ничего она не сделала для Омска