8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

«Тяжело работать в Омской области»: видеоопрос омичей о работе Фадиной на посту мэра

Также горожане рассказали, каким должен быть новый мэр

Поделиться

В среду, 29 сентября, мэр Омска Оксана Фадина ушла в отставку. Она могла занимать этот пост до декабря 2022 года, но ее избрали депутатом Госдумы. Таким образом, Фадина руководила городом неполные четыре года.

Корреспондент NGS55.RU Евгений Игишев решил выяснить, что омичи думают о проделанной Оксаной Фадиной работе. Мнения горожан традиционно разделились. Одни считают, что за прошедшие четыре года в Омске ничего не произошло, другие видят положительные изменения.

— В плане благоустройства, конечно, стало лучше, — высказалась одна из омичек. — Но я не думаю, что это только ее заслуга. Я думаю, что тут еще и областные власти добивались поступления федеральных денег в Омскую область. Но всё равно она что-то делала. Школы ремонтировала. Тяжело работать в Омской области, потому что своих средств у нас мало. Поэтому она, скорее всего, и баллотировалась от «Единой России» в Госдуму. Думаю, от нее там будет больше толку. Здесь из-за нехватки денежных средств тяжело что-то сдвинуть с места.

Что касается нового главы города, выборы которого планируют провести в декабре, то омичи затруднились назвать кандидатов, но отметили, что новый мэр должен быть молодым. Подробности смотрите в нашем видео.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...