25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

В мэрии Омска назначили нового директора правового департамента. Предыдущий ушел еще год назад

Департамент правового обеспечения и муниципальной службы возглавил Олег Баланов

Поделиться

Олег Баланов работает в мэрии больше <nobr class="_">10 лет</nobr> 

Олег Баланов работает в мэрии больше 10 лет 

Поделиться

Сегодня, 12 апреля, к обязанностям директора департамента правового обеспечения и муниципальной службы администрации Омска приступил Олег Баланов. Мэр Оксана Фадина подписала распоряжение о его назначении в прошлый четверг, 8 апреля, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Последний год он возглавлял департамент в статусе исполняющего обязанности руководителя. Должность директора освободилась после перехода Андрея Подгорбунских в Министерство имущественных отношений Омской области — он был назначен первым заместителем министра. Там же с сентября 2006 года по октябрь 2010 года ведущим специалистом, а затем главным специалистом правового отдела департамента правового и организационно-кадрового обеспечения работал и Олег Баланов.

Осенью 2010 года Олег Баланов стал начальником отдела правового и кадрового обеспечения департамента городского хозяйства мэрии, а весной 2016 года — заместителем директора департамента правового обеспечения и муниципальной службы, начальником судебно-правового отдела департамента правового обеспечения и муниципальной службы.

— Ключевая задача, поставленная главой города перед руководителем, — продолжение эффективной правовой и кадровой политики муниципалитета, взаимодействие с органами законодательной власти, — отметили в администрации Омска.

Напомним, в мэрии Омска открыты вакансии директора еще в четырех департаментах: культуры, транспорта, городской экономической политики и финансов и контроля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...