6 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

Оксане Фадиной ищут заместителя с зарплатой от 89 тысяч рублей

Также вакантны места директоров департаментов

Поделиться

Зарплата чиновника может достигать <nobr class="_">123 400 рублей</nobr>

Зарплата чиновника может достигать 123 400 рублей

Поделиться

На сайте госслужбы на этой неделе снова разместили вакансии на должность заместителя мэра города Омска, а также директоров департаментов (их пришлось выставлять заново). Кроме того, также вакантны места заместителей директоров некоторых департаментов. Вице-мэру обещают зарплату от 89 тысяч рублей в месяц. Он также возглавит департамент финансов и контроля. В обязанности будущего чиновника будет входить решение вопросов бюджетной политики и регулирования. Кандидату необходимо иметь обязательный стаж государственной гражданской службы от четырех лет. В вакансиях директоров департаментов указаны зарплаты несколько скромнее. Так, например, главе департамента транспорта обещают платить от 49 тысяч рублей, а руководителям департамента городской экономической политики и департамента культуры от 56 тысяч рублей.

Руководителя дептранспорта ищут уже четыре месяца, после смерти предыдущего директора Александра Вялкова. Место вице-мэра вакантно с тех пор, как прошлого заместителя отправили в колонию за злоупотребление должностными полномочиями. Департамент культуры остался без руководителя в мае прошлого года, когда на пенсию ушел Владимир Шалак. В департамент городской экономической политики ищут директора с 2019 года. До этого ведомство возглавляла Ольга Парфенова, но она уволилась с этой должности по собственному желанию.

Всего в Омской области на сегодняшний день размещено 94 вакансии на различные должности в департаменты, службы и ведомства.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...