27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Бывший глава омской РЭК стал директором «Тепловой компании»

Владимиру Тараненко пришлось просить разрешение на это у антикоррупционной комиссии

Поделиться

Сначала регулирующая компания, теперь — регулируемая: Тараненко по-прежнему работает в сфере ЖКХ, но в новом качестве

Сначала регулирующая компания, теперь — регулируемая: Тараненко по-прежнему работает в сфере ЖКХ, но в новом качестве

Поделиться

Сегодня стало известно, что 42-летний Владимир Тараненко, до недавнего времени возглавлявший Региональную энергетическую комиссию, занял новый ответственный пост. Он будет руководить «Тепловой компанией», директор которой Владимир Шебанков уволился в конце прошлой недели. РЭК регулирует деятельность ТК, и поэтому в соответствии с законом назначение Тараненко было возможно только через комиссию по координации работы по противодействию коррупции в Омской области. По данным пресс-службы областного правительства, эта формальность была соблюдена.

— На основании материалов, представленных управлением губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений и в ходе обсуждения комиссией, — сообщает пресс-служба, — принято решение о даче Владимиру Тараненко согласия на трудоустройство в городское предприятие «Тепловая компания» на должность руководителя.

Региональной энергетической комиссией Тараненко руководил чуть больше года — с октября 2017 по ноябрь 2018 года. До этого он больше двух лет был заместителем главы комиссии. С поста председателя Тараненко ушёл по собственному желанию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...