В лагере под Омском, где отравились дети, нашли сальмонеллу
17 июня 2025, 14:23
Гость
17 июня, 17:24
В курином мясе и яйцах вполне может быть сальмонелла, она часто встречается. Вот только погибает она при термической обработке уже при +55 градусах. Жареная или запеченная или вареная курица вполне себе безопасна.
Сальмонеллез возникает, когда инфекцию заносят из зараженного сырого продукта в готовый. Грязные разделочные доски, одни и те же ножи, немытые руки персонала. На кухне надо проблемы искать, в работе поваров.
Гость
17 июня, 19:54
Руки надо было мыть!
Гость
17 июня, 20:59
Как красиво научились называть брюшной тиф- сальмонеллёз.
Гость
18 июня, 02:30
Причины известны, безобразная экономия на детях/ пенсионерах когда придет к финишу …
Гость
18 июня, 18:17
История о том как "пызнес" в России процветает. Экономят на всём! Гигиена, упаковка, качество доставки. Понабирают черных или грязных животных, потом такие последствия и убытки.