Происшествия Маленький ребенок и его родители погибли при пожаре в общежитии на Космическом проспекте

Маленький ребенок и его родители погибли при пожаре в общежитии на Космическом проспекте

Врачи пытались его реанимировать, но не смогли

Пожар начался после 20 часов

Пожар в общежитии на Космическом проспекте в Чкаловске унес жизни трех человек — трехлетнего ребенка и его родителей. Как рассказали в Следственном комитете, о происшествии стало известно около 20:40. В квартире на пятом этаже обнаружили тела двоих взрослых и ребенка, который не подавал признаков жизни. Его пытались спасти, но усилия медиков оказались тщетными. Сейчас обстоятельства гибели семьи выясняют следователи, которые находятся на месте происшествия. Информации о пострадавших или подробностей пожара пока нет.

Как стало известно NGS55.RU, пожар произошел в доме на Космическом проспекте, 14б. Это обычный пятиэтажный дом. Отметим, что чуть больше месяца назад в этом же квартале загорелся подъезд похожей пятиэтажки по адресу Космический проспект, 18. Тогда пришлось эвакуироваться 70 жильцам дома.

Обновлено: в пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что площадь пожара составила два квадратных метра. Пожар тушили 35 спасателей. Еще до их прибытия из дома самостоятельно эвакуировались 38 жильцов. Последствия пожара удалось ликвидировать в 21:38. Сейчас на месте происшествия находится прокурор Октябрьского округа Петр Щербина. Сотрудники прокуратуры проводят проверку по факту происшествия. Позже также выяснилось, что погибшему ребенку не было и двух лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства