Все новости
Все новости

Погибшими в аварии на «трассе смерти» оказались четверо мужчин

Самому молодому из них был 21 год

Авария произошла в Любинском районе

Поделиться

В областной ГИБДД рассказали подробности аварии, которая произошла сегодня утром, 6 октября, на 549-м километре трассы Тюмень — Омск. Напомним, там в результате столкновения вылетевшего на встречную полосу легкового автомобиля «Датсун» и грузовой машины «ДАФ» погибли четыре человека.

Как уточнили в полиции, все четверо погибших — мужчины. Вел легковую машину 60-летний водитель, а в салоне автомобиля находились еще трое мужчин: его ровесник, 32-летний мужчина и 21-летний парень. Водитель и его пассажиры скончались на месте аварии.

Третьим участником ДТП стала «Волга», которая ехала вслед за «Датсуном» — водитель отечественной машины пытался притормозить, но это не уберегло его от столкновения.

Сейчас полицейские выясняют обстоятельства и причины аварии. За этим процессом будут следить сотрудники региональной прокуратуры. На место происшествия выезжал прокурор Любинского района. По факту аварии могут возбудить уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter