Все новости
Все новости

Перед приговором по делу об обрушении казармы в Омске эвакуировали здание суда

Всех попросили выйти на улицу

Людей попросили выйти за ворота

Поделиться

Сегодня, 16 августа, внезапно эвакуировали всех посетителей и сотрудников Кировского районного суда Омска на улице Суворова, 99. Как сообщил фотокорреспондент NGS55.RU Евгений Софийчук с места событий, всех, кто в тот момент находился в здании, попросили его покинуть.

В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что пока такой информации у них нет.

На 10:30 было назначено оглашение приговора по уголовному делу об обрушении казармы в поселке Светлом. Трагедия, напомним, произошла 12 июля 2015 года в 242-м учебном центре ВДВ. Из 42 человек, оказавшихся под завалами, 24 погибли.

На скамье подсудимых находятся 11 человек. Среди них бывший командир войсковой части Олег Пономарев, бывший заместитель начальника по производству Главного управления специального строительства по территории Сибири при Федеральном агентстве специального строительства Алексей Дубинин, бывший руководитель проектного офиса СМУ-916 Федор Ержанин, директор «РемЭксСтрой» Александр Дорофеев и другие. Зачитать им приговор планировалось сегодня. NGS55.RU ведет онлайн-трансляцию с места событий.

На прошлой неделе Кировский райсуд эвакуировали перед приговором экс-полицейскому, который устроил аварию на метромосту.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter