19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Омичка, сломавшая три ивы на Ленина, заплатит 80 тысяч рублей. Суд признал ее вину

Ранее она заплатила штраф за хулиганство

Поделиться

За сломанные деревья омичке придется отдать крупную сумму

За сломанные деревья омичке придется отдать крупную сумму

Поделиться

Суд признал вину омички, сломавшей три ивы на Ленина

Омский районный суд рассмотрел дело 28-летней омички, которая 30 июня на улице Ленина сломала три шаровидные ивы. Напомним, 30 августа мэрия направила иск, чтобы взыскать с девушки денежную компенсацию в размере 80 тысяч рублей за испорченные деревья.

Как сообщили корреспонденту NGS55.RU в пресс-службе департамента городского хозяйства, суд в итоге признал омичку виновной и полностью удовлетворил иск омской мэрии.

— 11 октября 2021 года Омским районным судом вынесено решение о признании вины и взыскании ущерба с омички, повредившей в июле этого года шаровидные ивы на улице Ленина. Сумма ущерба, нанесенного БУ города Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», составила 80 438 рублей. Решение суда вступит в законную силу в течение 30 дней, — сообщили в мэрии.

Отметим, ранее девушка заплатила штраф в размере 550 рублей за мелкое хулиганство.

Напомним, 30 июня в социальных сетях появился видеоролик, в котором девушка цепляется руками за верхушку ивы и тянет ее на себя. С веткой она упала на землю, после чего поднялась и продолжила ломать дерево. Полицейские начали разыскивать девушку и в итоге выяснили, что 2 июля она обратилась за медицинской помощью в больницу. На допросе в полиции она рассказала, что очень жалеет о случившемся. Девушка утверждала, что в тот день была очень пьяна.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...