19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Момент аварии с Ксенией Собчак попал на камеры

На записи видно, что никакой пробки не было, а водитель выехал на встречку на большой скорости

Поделиться

Трасса, по которой мчался водитель, была свободна

Трасса, по которой мчался водитель, была свободна

Поделиться

В Сети появилось видео аварии с «Майбахом», в котором была Ксения Собчак в ночь на 10 октября. На записи, которую опубликовал телеграм-канал Baza, видно, что водитель на большой скорости выехал на встречную полосу и что никакой пробки в момент аварии не было.

Смертельное ДТП произошло в Сочи в ночь на 10 октября. В ДТП погибла 35-летняя пассажирка Volkswagen, водитель и вторая пассажирка госпитализированы. Ксения Собчак в своем телеграм-канале сообщила, что у нее сотрясение мозга и многочисленные травмы.

— У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже, — рассказала Ксения Собчак. — Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи. Когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как у меня ушибы внутренних органов и сотрясение.

Водитель «Майбаха» Олег Цой пояснил, что вез трех пассажиров — двух девушек и одного мужчину — в аэропорт. По его словам, во время движения по Краснополянскому шоссе он решил ускориться и выехал на встречную полосу, врезался в Volkswagen и отскочил в автобус МАЗ.

12 октября следователи допросили Ксению Собчак в качестве свидетеля по уголовному делу об аварии в Сочи. Протокол допроса опубликовала Baza. Согласно документу, ни телеведущая, ни члены ее команды не торопили водителя. По дороге Собчак работала и не следила за дорогой. После столкновения она ненадолго потеряла сознание, а когда пришла в себя, уточнила, едут ли медики. После этого она пересела в другую машину и уехала в аэропорт. Потерпевшей себя телеведущая не признала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...