26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Под Омском на глазах у жены и детей утонул 41-летний мужчина

Ценой своей жизни он спас 5-летнюю дочь, вытолкнув ее к берегу

Поделиться

Тело мужчины позже нашли рыбаки

Тело мужчины позже нашли рыбаки

Поделиться

В воскресенье, 25 июля, на Иртыше, вблизи поселка Харино, на глазах у жены и троих детей утонул 41-летний мужчина. Трагедия случилась около 19:00. Близкая подруга мужчины Ольга рассказала корреспонденту NGS55.RU о случившемся. В этот день он, его супруга и их дети — 5-летняя дочка, мальчик полутора лет и месячный малыш — отдыхали на пляже.

— Он приехал на пляж отдохнуть с семьей. Был за рулем и трезвый. Купался с девочкой недалеко от берега. Она начала тонуть. Он спас ее, вытолкнул из воды. Сам ушел под воду и уже не всплыл. Девочку помогли достать рыбаки, за ним никто нырять не стал. Несмотря на то, что жена звала на помощь (она была с грудным ребенком на руках и не умеет плавать). Водолазы начали искать лишь на следующий день. Спасателей в день трагедии не было, — сказала Ольга.

По ее словам, мужчина работал в сфере строительства, был талантливым электриком и специалистом по монтажу. Его супруга сейчас находится в Омске в тяжелом моральном состоянии. Тело погибшего мужчины позже обнаружили рыбаки. Похороны пройдут завтра.

В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что мужчина с семьей жил в Омске. Сейчас сотрудники полиции Омского района проводят проверку. Корреспондент NGS55.RU также обратился за комментарием в МЧС России по Омской области и ожидает ответа.

Напомним, 3 июля на реке Иртыш в селе Троицком также произошла трагедия: утонули две девочки, подростки и 31-летний мужчина, который хотел их спасти. Одну девочку ему удалось вытолкнуть к берегу, но с двумя другими он пошел ко дну.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...