26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Ночью росгвардейцам пришлось бегать по крыше БСМП-1 за неадекватным мужчиной

Очевидец снял происходившее на видео

Поделиться

Мужчина признался медикам, что находился под воздействием таблеток

Мужчина признался медикам, что находился под воздействием таблеток

Поделиться

Росгвардейцы сняли с крыши БСМП-1 неадекватного мужчину

В ночь с пятницы на субботу, 24 июля, к пристройке здания БСМП-1 на улице Перелета приехали спасатели на спецмашине, росгвардейцы и бригада скорой помощи. На крыше здания находился мужчина в неадекватном состоянии.

По информации источника NGS55.RU, ночью в отделение скорой помощи поступило сообщение о мужчине, который бегал по козырьку пристройки к зданию БСМП-1. Мужчина вел себя беспокойно: он пытался проникнуть в здание через окно больницы, взбирался вверх по трубе и не шел на контакт с людьми, которые пытались ему помочь.

— Росгвардейцы никак не могли снять мужчину с крыши, потому что он находился в неадекватном состоянии. Он бегал по крыше, висел на трубах, а лестницу, по которой ему предлагали спуститься вниз, отталкивал ногой. Потом приехали спасатели, — рассказал очевидец.

Как пояснили в пресс-службе областного управления МЧС, спасатели привезли к БСМП-1 коленчатый подъемник, чтобы сотрудники Росгвардии смогли забраться по лестнице на крышу. В итоге мужчина всё-таки упал с небольшой высоты, когда пытался убежать от росгвардейцев, однако, не пострадал. Позже он признался медикам, что употребил какие-то таблетки. В итоге, по словам очевидца, его направили в токсикологическое отделение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...