28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Журналистку 12 канала в разгар прямого эфира прогнала агрессивная бабушка

Пожилая женщина выкрикивала угрозы в адрес журналистки

Поделиться

Курьезная ситуация произошла в прямом эфире

Курьезная ситуация произошла в прямом эфире

Поделиться

На журналистку 12 канала во время прямого включения из Саргатского района напала агрессивная местная жительница — женщина начала выкрикивать оскорбления и замахнулась на девушку сумкой.

Как выяснилось, пенсионерка некоторое время наблюдала за работой корреспондентов, а затем решила подойти к ним. Журналисты не сразу поняли, что она настроена агрессивно. Однако корреспондентке 12 канала Анне Кокориной удалось вовремя среагировать на ситуацию и увернуться от удара пенсионерки.

— Ничего серьезного не произошло. <...> Когда мы готовились к включению, она гуляла по площади, а увидев нас — подошла. Эфир уже начался, бабушка остановилась возле нашего оператора Павла Манжоса и какое-то время просто наблюдала. Я краем глаза следила за ней. Решила, что это местная жительница, которая, возможно, хотела рассказать о своей проблеме. Но в какой-то момент она начала бормотать что-то сама себе, а потом решила ворваться в эфир, и случилось то, что случилось, — пояснила Анна Кокорина в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

К ситуации, которая произошла в прямом эфире, девушка отнеслась с юмором. Пенсионерка также успела обрушить свой гнев на водителей припаркованных поблизости машин, но это осталось за кадром.

— Мы завершили работу и постарались максимально быстро ретироваться, чтобы ее не злить. Потом на нее жаловались и водители машин, которые были припаркованы на площади. Говорили, что бабушка стучала по капотам, ругалась и требовала, чтобы уезжали, — рассказала Анна Кокорина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...