22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Пожар с тремя сгоревшими домами на Телевизионном заводе попал на видео

Пламя тушат 60 человек на 12 машинах

Поделиться

Площадь пожара составила 650 квадратных метров

Площадь пожара составила 650 квадратных метров

Поделиться

Сегодня, 17 мая, около 15:00 на 4-й Чередовой и во 2-м Чередовом переулке произошел крупный пожар. Как прокомментировали в МЧС по Омской области, когда приехали спасатели, горели три частных дома, и пламя могло перекинуться на четвертый. Люди успели выбежать из домов — всего 12 человек.

— В результате пожара, причина которого устанавливается, повреждены три жилых дома, гараж и находящийся в нем автомобиль, — прокомментировали в МЧС.

В 16:14 возгорание локализовали, но борьба с огнем идет до сих пор. На месте работают 60 сотрудников МЧС и 12 пожарно-спасательных машин. Судя по видео МЧС, от сгоревших домов остались одни обугленные стены. Как пояснили в пресс-службе, предварительная площадь пожара составила 650 квадратных метров. К счастью, никто не пострадал.

В администрации Ленинского округа NGS55.RU пообещали уточнить, будет ли предоставлено временное жилье для размещения людям, потерявшим дома.

Пожарным удалось отбить четвертый дом

Пожарным удалось отбить четвертый дом

Поделиться

[Обновлено 18:38]

— Администрация округа в этом процессе обеспечивает помощь пожарным службам спасения. Мы организовали работу с «Омскэлектро», отключили электричество. Подключили [к работе] газовщиков. Все меры соцподдержки окажут через департамент жилищной политики, у которого есть маневренный фонд, и департамент социальной политики, — прокомментировали в администрации Ленинского округа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...