25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Фото пользователя
13 мая 2021 в 16:03

Прав Степан. В каждом слове прав. Как и всегда. Духовное ныне безжалостно вытесняется материальным. На простое общение с детьми у родителей физически не остаётся времени. Родители не виноваты в этом - они стараются, как могут, на пределе своих родительских сил (за небольшим исключением, конечно). Каков социум - таково и подрастающее поколение. Очень немногие люди идут по жизни своим путём, траектория движения по которому им чётко видна и понятна без оглядки на общество. Таких единицы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 15:07

Во многом прав автор, но как всегда глас вопиющего в государственной пустыне никому не нужен.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2021 в 21:56

Виноваты фсбэшники! Они должны видеть эти коменты в сети! И реагировать! Им было выгодно. А может это они слепили. Занавес железный закрыть и обнулить его на 100 лет!

Гость
13 мая 2021 в 15:24

"Нельзя списать все на компьютерные игры, интернет или ТВ, как это хочется сделать многим. Дело далеко не в этом. Нельзя остановить подобные случаи очередными запретами, которые собираются принять. Они не решат причины, не остановят стрелков."-напомните, кто это уже писал, на днях, слово в слово?

Аноним
13 мая 2021 в 17:09

Бред полный. При чем тут менингеома и психиатр? Это доброкачественная опухоль, да, тут размер имеет значение, но мы его не знаем. Как и расположение опухоли. Вот всегда надо найти крайнего. Не виноватого(он тут известен), а крайнего - это отвратительно и не решает проблемы.

ОТВЕТИТЬ
омичка!
14 мая 2021 в 10:29

С автором согласна. Но хотелось бы добавить. В мою молодость (а мне 75 лет) мы тоже мало виделись с родителями. У нас была насыщенная жизнь после школы. Работали Дома пионеров, в которых были кружки: танцевальный, хоровой, соло, рисование итд и все бесплатно. В школе тоже были кружки и тоже по этой тематике, но и много спортивных кружков от лыжных зимой до легкой атлетики летом. Все лето мы гоняли мяч, футбол, волейбол, баскетбол. Все это было бесплатно и доступно всем. Я из семьи, где был небольшой доход и я занималась вместе с детьми у которых родители занимали высокие посты. При этом я чувствовала себя с ними на равных, потому что мои успехи оценивались по моим стараниям и это вдохновляло. А если бы я родилась сейчас боюсь, что из меня тоже получился какой-нибудь "гангстер" с моей неуемной энергией и невозможностью ее реализовать. Ведь теперь только за деньги. Посмотрите статистику, сколько детей не смогут получить приятного досуга. Ну тогда "получите и распишитесь". Скоро придется пуленепробиваемые жилеты детям одевать.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
13 мая 2021 в 16:28

« Омский учитель, обьясняет почему произошла трагедия в Казани «! Он кто такой чтобы объяснять? Ск, ФСБ, Прокурор? Так если такой специалист по данным вопросам , так почему не предотвратит экстремистов- террористов? Поразвелось либерастных, демагогов , блогеров, шмогеров и тд..Не знают уже куда свой нос сунуть, ради пиара! Вместо того чтобы своё дело делать , и детей учить! Может ещё этот с берёзы разъяснит почему трагедия произошла? Вообще у людей затмение от самопиара произошло! Есть силовые структуры- они дадут разъяснения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2021 в 11:24

Вот вы говорите нельзя все списывать на интернет и компьютерные игры, на запреты. Молодежь сейчас живет в виртуальном мире, общаются в соц.сетях, знакомятся в соц,сетях, в секту попадают тоже через соц,сети. А в реальном мире они пытаются таким образом самоутвердиться. То есть грубо сказать: в виртуальном мире можно убивать, можно манипулировать друг другом, все что угодно и ничего за это не будет. Почему это нельзя сделать в реальном мире? Жить в том мире, в котором они живут намного проще и легче. А тут надо учиться, работать, думать. Когда разговариваешь с человеком, то смотришь ему в глаза, видишь его. Можно сразу понять честен он или нет. Реальное общение ничем заменить нельзя. Мы превратились в роботов, у которых своя программа.

Фото пользователя
13 мая 2021 в 15:42

Когда он учит и работает помощником депутата? Бесконечное недовольство и хейтерство. Хоть бы раз написал что-то положительное о своей работе. Складывается впечатление, что работу свою он не любит и дело далеко не в деньгах. Лучше бы это время на свой класс потратил, больше пользы бы было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 15:26

Даже здесь бабки приплел, не хочет психолог работать за эти деньги пусть идёт в бухгалтеры, а если начал работать то работай как надо. Неприятен этот Степан.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...