16 сентября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Следком возбудил уголовное дело из-за сгоревшей деревни в Большереченском районе

В Каракуле пламя уничтожило 25 строений

Поделиться

Сгорели 14 из 33 жилых домов

Сгорели 14 из 33 жилых домов

Поделиться

Следком возбудил уголовное дело из-за сгоревшей деревни Каракуль

В Омской области сотрудникам администрации Уленкульского сельского поселения предстоит ответить за крупный пожар в деревне Каракуль Большереченского района. Напомним, что вчера там сгорели 25 строений: 1 продуктовый магазин, 14 жилых домов и 10 построек.

Следователи возбудили уголовное дело по факту халатности должностных лиц администрации Уленкульского сельского поселения. В пресс-службе областного следкома рассказали, что сейчас они выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают виновных. Кроме того, они оценят работу сотрудников ведомств, которые должны были контролировать пожарную безопасность.

— Исполняющий обязанности прокурора Омской области Андрей Хамошин выехал на место происшествия в Большереченский район для приема жителей деревни Каракуль, имущество которых пострадало от вчерашнего пожара, — добавили в областной прокуратуре.

Сотрудники областной прокуратуры рассмотрят обращения местных жителей. Также и. о. прокурора проведет совещание с правоохранителями, чтобы скоординировать работу по расследованию происшествия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...