18 мая вторник
СЕЙЧАС +28°С

Упавшая с Ленинградского моста омичка скончалась в больнице

Женщина пыталась спастись и залезла на льдину

Поделиться

В районе улицы Таубе спасателям удалось перехватить льдину, на которой была женщина

В районе улицы Таубе спасателям удалось перехватить льдину, на которой была женщина

Поделиться

Омичка, упавшая в воскресенье, 18 апреля, с Ленинградского моста, скончалась в больнице. Об этом сообщили в больнице скорой медицинской помощи № 1.

— Упавшая с Ленинградского моста женщина была доставлена бригадой скорой в БСМП-1 в крайне тяжелом состоянии, на момент поступления находилась без сознания. У пациентки диагностированы многочисленные травмы — груди, позвоночника, ушибы внутренних органов, общее переохлаждение. Несмотря на все усилия врачей, от полученных травм в реанимации она скончалась, — сообщила пресс-секретарь БСМП № 1 Екатерина Лушникова.

50-летняя женщина упала в воду, когда находилась на Ленинградском мосту. Ей удалось выбраться на льдину, после чего она стала звать на помощь. Льдина дрейфовала по быстрому течению Иртыша, и омичка могла оказаться в ледяной воде. Женщину заметили очевидцы, которые вызвали службу спасения. На место происшествия прибыла оперативная группа аварийно-спасательной службы. Ориентировочно в районе улицы Таубе спасателям удалось перехватить льдину. С помощью альпинистского снаряжения в гидрокостюмах они добрались до пострадавшей. Женщину сняли со льдины и передали бригаде скорой помощи. Омичка не помнила, как упала с Ленинградского моста.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...