29 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

Сосулька упала на голову 11-летнему мальчику с крыши пятиэтажки в Нефтяниках

Ребенок находится в больнице

Поделиться

Ребенок проходил мимо пятиэтажки в тот момент, когда на него рухнула ледяная глыба

Ребенок проходил мимо пятиэтажки в тот момент, когда на него рухнула ледяная глыба

Поделиться

Сотрудники прокуратуры разбираются в третьем за сезон случае падения сосульки на голову прохожему. На этот раз инцидент произошел возле дома № 26/2 на улице 4-й Поселковой. Пострадал 11-летний мальчик — его увезли в больницу. Медики подозревают у него сотрясение мозга.

Инцидент, который случился накануне, 22 марта, стал поводом для доследственной проверки, которую взяла на контроль прокуратура Советского округа. Также у сотрудников прокуратуры есть вопросы к управляющей компании, которая следила за состоянием территории возле пятиэтажки на улице 4-й Поселковой, и к окружной администрации.

По данным, опубликованным в публичной кадастровой карте, с мая 2017 года дом находится под управлением компании «Магнат-Сервис».

Отметим, что это уже не первый подобный инцидент: в конце февраля на 41-летнюю женщину и ее 8-летнюю дочь упал лед с крыши торгового центра «Герцен Plaza». Девочка не пострадала, а женщина получила рассечение. Компании «Райдер-сервис», которая обслуживает здание торгового центра, внесли представление от прокуратуры Центрального округа — ей грозит штраф до 20 тысяч рублей. А две недели назад следователи областного СУ СКР начали проверку после падения сосульки на голову 11-летней девочки возле здания № 32 на улице Серова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...