28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

Полиция и прокуратура заинтересовались видео, на котором мужчина бросает на пол и пинает детей

Мать детей боится обращаться за помощью

Поделиться

Один из пострадавших — мальчик, предположительно является сыном мужчины

Один из пострадавших — мальчик, предположительно является сыном мужчины

Поделиться

Полиция заинтересовалась видео, на котором мужчина бросает на пол детей

Сегодня, 31 января, в паблике «Инцидент Омск» появилась видеозапись, на которой неизвестный мужчина истязает двоих маленьких детей.

Он по очереди хватает плачущих мальчика и девочку, поднимает их на высоту своего роста, а затем с яростью кидает на пол и пинает ногами. При этом слышится нецензурная брань. «Эдик, ну ты что?» — спрашивает у мужчины женский голос за кадром.

— Надо найти эту горе-семью. Может, кто-то узнает своих соседей в этом видео. Проживают они недалеко от Железнодорожных. Видео снимала мать, но она боится обращаться в полицию, так как муж держит всю семью в страхе, — написала автор поста.

Вероятно, в семье еще есть один ребенок — детский плач слышится и за кадром.

В пресс-службе УМВД по Омской области корреспонденту NGS55.RU рассказали о том, что видеозаписью заинтересовались полицейские.

— В отделе полиции 11 зарегистрировано сообщение о данном происшествии. В настоящее время проводится проверка, — сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

В пресс-службе прокуратуры добавили, что мужчина, который фигурирует на видео, уже найден. Сейчас сотрудники прокуратуры Центрального округа выясняют обстоятельства инцидента. Они проконтролируют, как будет проходить проверка этого инцидента правоохранительными органами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...