31 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

«Зашел за дочерью и не вышел»: появились подробности пожара в Любинском, где погибли отец с ребенком

Сейчас семья нуждается в помощи

Поделиться

Мать и старший сын сейчас находятся в ожоговом центре

Мать и старший сын сейчас находятся в ожоговом центре

Поделиться

Житель Любинского погиб, пытаясь вынести из горящего дома дочь

Вчера, 10 января, около семи часов утра в поселке Любинском произошел пожар в частном доме, в котором погибли 30-летний мужчина и его 3-летняя дочь. 24-летняя супруга мужчины и его 5-летний сын сейчас находятся в омском ожоговом центре. По словам сестры погибшего, предварительной причиной пожара стало короткое замыкание водонагревателя.

— Пожарные так сказали. Он (бойлер. Прим. ред.) висел как раз на входе, у туалета. Они как раз планировали проводку менять — не успели. Брат был у соседа. Я так и не поняла, то ли машину они заводили, то ли что... Жена и ребятишки дома были, спали. Брат с соседом увидели дым, подбежали к дому. Хату открыли — там уже всё горит. Он — туда. Жену вытащил, старшего... Сам уже прилично обгорел. Сосед говорит, не было смысла снова туда идти, но брат всё равно полез за дочкой. Не вышли — ни он, ни дочка, — рассказала женщина NGS55.RU.

По словам подруги семьи Анастасии Харитоновой, дом был куплен на материнский капитал, семья жила скромно. Она рассказала, что сейчас у родных нет денег даже на похороны отца и дочери. Семья готова принять посильную помощь.

Напомним, Следственный комитет по Омской области после трагедии возбудил уголовное дело по признакам статьи «Причинение смерти по неосторожности».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...