30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Единственный терапевт села в Калачинском районе погиб на омской трассе

Алексей Редькин был героем материала NGS55.RU

Поделиться

Алексей Редькин был человеком военной выправки и дисциплины

Алексей Редькин был человеком военной выправки и дисциплины

Поделиться

Вчера, 21 октября, в 19:40 в дежурную часть УМВД по Омскому району сообщили о ДТП на автодороге Омск — Черлак. По предварительным данным от прибывших на место сотрудников ГИБДД, 66-летний водитель Nissan Sunny, который ехал по автодороге со стороны Омска, на 69-м километре сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП мужчина скончался. Как стало известно NGS55.RU, жертвой аварии стал один из героев нашего материала — терапевт Алексей Редькин, который работал в селе Ивановка в Калачинском районе. Он был единственным терапевтом в местной больнице.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Три года назад наш корреспондент приезжал к Алексею в Ивановку, чтобы узнать, в чем плюсы работы в деревне. Алексей Редькин — военный врач, служил в Чечне, терапевтом работал с 2000 года. В село он переехал по программе «Земский доктор». По словам мужчины, в соседнем селе у него жили родственники, а в Омском районе — мать.

— Как и все, мечтаю о семье, детях, квартире своей... Не деньги главное — это точно, однозначно. Кошек люблю, очень. Вот будет свое жилье — там будет пара кошек, — признавался терапевт.

Прощание с Алексеем Редькиным состоится 24 октября. Редакция NGS55.RU выражает соболезнования родственникам и близким мужчины.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...