5 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С

Водитель, устроивший аварию с пятью пострадавшими, украл ключи от машины

Мужчина поехал на чужом автомобиле к брату

Поделиться

На машине не осталось живого места

На машине не осталось живого места

Поделиться

Виновник аварии с пятью пострадавшими оказался угонщиком

Стали известны подробности аварии, которая произошла 19 октября на трассе Омск — Одесское — Республика Казахстан. Мы уже рассказывали, что накануне в Одесском районе перевернулся легковой автомобиль. 36-летний водитель «Тойоты-Пробокс» не справился с управлением и на полной скорости вылетел в кювет. Его и четырех пассажиров доставили в больницу.

Как уточнили в областном УМВД, в полицию обратился 38-летний житель Ленинского округа, который заявил об угоне автомобиля «Тойота». По его словам, за день до аварии он познакомился с 36-летним мужчиной (виновником ДТП) и пригласил его к себе домой выпить. Когда хозяин квартиры уснул, гость взял ключи и угнал автомобиль. Проснувшись, гостеприимный омич обнаружил, что ни нового приятеля, ни машины нет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Полицейскими предварительно установлено, что мужчина приехал на угнанном транспорте в село Одесское к своему брату. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки, — пояснили в пресс-службе.

У водителя взяли анализ крови на содержание алкоголя. Результаты будут готовы в течение 30 суток. Поступки мужчины оценят и с точки зрения участия в ДТП, и по подозрению в угоне автомобиля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...