22 января пятница
СЕЙЧАС -22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
15 окт 2020 в 16:17

Бла-бла-бла ни о чём, демагогия. Почему ушла от мужа? Почему в принципе считает, что можно уходить от мужа, имея на шее маленьких детей? Вырасти детей, потом уходи - возраст ещё ого-го. Почему взрослая тётя знакомится в интернете на мусорном сайте с каким-то мутным хмырём из Зажопинска и переезжает к нему - внимание - с двумя детьми, девочками??? Зачем тащить детей в Зажопинск? К чужому типу, в чужую халупу? У детей отец, судя по всему, обеспеченный, а этот тип работал, похоже, каким-то чернорабочим на кабельном заводе. Почему оставляет с малознакомым мутным хмырём девочек на ночь? Автор статьи ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ пытается оправдать или что? Причём тут государство-то вообще?

ОТВЕТИТЬ
exSU
15 окт 2020 в 16:19

А кому ты кроме Мамы еще нужен? Кто заглянет в дневник, кто приложит руку ко лбу - не заболел ли часом. Или придет участковый - а Вы молодой человек курить начали - от вас табаком стало пахнуть.? Смешно.
Есть еще такое понятие как "материнское сердце" - да в конце концов, перерезав пуповину это не значит прервать связь! (не у всех это чувство конечно развито, но всеж).

Не Ася.
15 окт 2020 в 18:38

Обращаюсь сейчас ко всем,оскорбляющим (вольно,или невольно) мать и тётю погибших девочек.Если вы убеждены в том,что эти женщины виноваты,то они и так уже наказаны: их горе-безмерно,и на всю жизнь.. А вообще, помните библейский сюжет о Марии Магдалине: "..пусть первым бросит в неё камень тот-кто считает себя безгрешным.."

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 14:32

Она ведь знала за что он отсидел,зачем сейчас ее защищать,дети остались в опасности с чужим человеком да еще приступником,о чем вы тут пишите,пожалеть ее...

ОТВЕТИТЬ