27 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Конь
25 сен 2020 в 16:58

Это четко подмечено. Главное в наше время не забывать о хороших поступках других.

За Россию!!!
25 сен 2020 в 17:02

Если бы в данный случай не влезли люди в погонах и правительство, то думаю наши медики его откачали и без немецкой клиники. Может оборудования у нас и нет за-то есть хорошие специалисты.

ОТВЕТИТЬ
Гость2
25 сен 2020 в 17:04

Видимо,у Навального больше чувства такта и интеллекта,чем у некоторых ,находящихся с ним рядом( у них,кроме истерик и хамства ничего нет),раз он одними из первых поблагодарил людей,реально спасших ему жизнь. Желаю ему здоровья ,дальнейшего восстановления

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2020 в 15:42

Молодец Алексей! Возвращайся! Ждём!

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2020 в 16:18

👍

ОТВЕТИТЬ
«за Россию!!!»
26 сен 2020 в 16:30

Навальный -это луч света в нашем темном царстве. Он нужен России. Раньше я этого не понимал, но сейчас полностью согласен с его убеждениями. Смотрю видео разоблачения Навального чиновников и шокирован размерами коррупции в России!!!!

ОТВЕТИТЬ
Конь
26 сен 2020 в 23:24

Хочу чтобы Навальный поскорее вернулся! Я встречу его лично с цветами. Думаю, что пора быть в его команде и плечом к плечу бороться за наши права вместе! Но боюсь, что не пройду собеседование и меня не возьмут. Потому, что я бываю агрессивный. Если буду груб и немного адекватен здесь на сайте, не судите строго и постарайтесь не обращать внимание

27 сен 2020 в 02:24

Очередной бот Роман . Или «переобувшийся» другой пропагандист из бывших. Странно , что у вас , прежде всего не вызывает рвотный позыв и крик станиславского "Не верю!" относительно мнения омских врачей БСМП 1 : « о нарушении обмена веществ» и о не существующем диабете, вас не смущает, что один врач заявил, что у Навального был повышен сахар , а другой заявил, что сахар понижен. К ним вы требуете уважения не смотря на что.
Этот бред : « холуи из вражеской агентуры» , « блоховозы» вы наверное, сами не решили , кто это или что , но вам нравится внести эту чушь и мусорный вброс здесь. Весь этот мерзкий негатив.
Про дикий запад особо интересно. Что же там все детки Путина-Лаврова- Пескова-Соловьева и тд делают? Жалко ведь как их! Учатся, живут там. А там ведь страшные :« холуи из вражьей агентуры и блоховозы» . И как вы выразились, могут их накачать черт знает чем. А может эти детки и есть те самые « хомячишки» ? Ведь на западе же живут. А там и геев полно. Там вообще жесть, беспредел. Дикий-дикий запад.
А какая там и медицина плохая, караул , на этом диком западе! Пропадут ведь. Срочно детишек чиновников к нам, в Омск. В БУЗОО ГКБСМП №1, где профессионализм и самоотверженный труд врачей позволил буквально вытащить на свет божий заблудшую душу жертвы провокаций!

ОТВЕТИТЬ
Коронавирус!
27 сен 2020 в 17:16

👍

Василий
2 окт 2020 в 18:03

Кто это вообще такой?