26 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Arlon

Пол: МужскойДата регистрации: 03.06.2020

29 сен 2020 в 17:36

Да уж а какой « навар» по экономике! Какой шанс ! Только боты Корова вирус с Конем радуются такой удаче.

1 ответ
29 сен 2020 в 17:28

Этот «опус» говорит о « личности» этого Коня. Для него человеческая жизнь вообще ничто . Он ещё недавно одобрял мужика, который поднял руку на пожилую женщину, за то, что она говорила не по-русски. Фашизм на лицо

29 сен 2020 в 16:12

Коронавирус!, Макрон -настоящий Президент. Вопросов к нему нет. Выборы были честные. И все страны согласны с этим. Кроме Лукашенко и тебя . Кстати, слово ЛжепрЕзидент пишется так, а то Соловьев выгонит тебя за ошибки. -1 рубль из твоей з/п . Неграмотный бот

29 сен 2020 в 16:01

Коронавирус!, нет, врешь. Это большая сумма за твои « опусы» . 5 руб максимум 🤪

1 ответ
29 сен 2020 в 14:39

Коронавирус!, следуешь четко по методичке данной кремлеботам? Шаблон этот уже давно замечен. Сколько стоит один такой твой пост ? 😀

1 ответ
29 сен 2020 в 14:29

Коронавирус!, Соловьев твой кумир, это верно. Но ты слабый пропагандист. Бесталанность , увы , твой рок. 😀😀😂

29 сен 2020 в 02:22

duc, ты споришь с пропагандистом, а это безполезно. Он пляшет под чужую дудку.

29 сен 2020 в 02:20

Продолжение к поборам в школах:
2) Если руководство учебного заведения либо его педагоги все-таки организовали поборы или частично в них участвовали (курировали родительский комитет), то их могут привлечь как к административной, так и к уголовной ответственности, пояснял «Газете.Ru» адвокат Алексей Титов.

Для учителей в административном кодексе это статьи 19.1 КоАП РФ «Самоуправство» и 5.57 КоАП РФ «Незаконное ограничение права на общедоступное и бесплатное образование». Уголовные дела могут возбудить по статьям 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями», 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» или 330 УК РФ «Самоуправство».
По ним педагогам светит до 80 тыс. рублей штрафа, полугодовой арест или даже до четырех лет лишения свободы либо», — отмечал юрист. Об этом сообщает "Рамблер". Информация из Газета.ru от 13.08.2020

29 сен 2020 в 02:14

Что касается поборов в школе:
1) В Министерстве просвещения РФ «Газете.Ru» заявили, что ведомство предупредило региональные органы управления образованием и администраторов школ о недопустимости каких-либо поборов с родителей, включая сбор денег на средства гигиены.
По словам первого замминистра просвещения Дмитрия Глушко, «регионы имеют все необходимые возможности, механизмы и инструменты для реализации мер защиты здоровья».
«Мы продолжаем контролировать процесс и напоминаем регионам о персональной ответственности в этих вопросах. Ни одна школа не должна подобные вопросы перекладывать на плечи родителей, и мы за этим проследим самым внимательным образом», — сообщил замглавы ведомства «Газете.Ru».
До 80 тыс. рублей штрафа
Отметим, что в 2013 году в закон 273-ФЗ «Об образовании в РФ» была внесена поправка, регламентирующая запрет на поборы в школе, — согласно ей, все происходящее в рамках образовательного процесса и в стенах образовательного учреждения финансируется из средств госбюджета. В связи с этим родители не обязаны оплачивать работу каких-либо сотрудников, ремонт классов или дополнительные учебники.

29 сен 2020 в 00:36

Узурпатор кровавый собрался в Омск. 😀Говорят, он помидоры любит и чай

29 сен 2020 в 00:31

шило, «тама» у тебя все норм? бред пишешь, точно из тебя лично уже сакральную жертву сделали .

27 сен 2020 в 17:50

Роман-пропагандист. А как же детки Путина-Медведева- Лаврова-Пескова, они же в этой загнивающей Европе? Что же их родители не спасают от этого распадающей Европы с кучей борделей для зоофилов? Приток бегущих коррупционеров из России в Европе, а не мигрантов.

27 сен 2020 в 16:44

Для Коронавируса- пропагандиста : те, если экономика России рушится, а Коррупционеры продолжают грабить и разворовать страну, то виноват Навальный? Я и не знал, что именно Навальный сейчас у нас президент...
И подорожала не только колбаса, цены выросли на все. И продолжают расти в таком же темпе. Вы делаете акцент только на колбасу, а почему не видите глобальной проблемы? Потому, что вы пропагандист типа Соловьева. Заморочить людям голову и отвести от главной темы- ваша задача
Западные пропагандисты и предатели Родины- это кто ? Видимо, это детки правительства, что живут сейчас на Западе. Они же покинули Родину и приняли чужое гражданство.

27 сен 2020 в 05:21

Это беспрецедентный случай. Кто вообще может запрещать и указывать человеку на каком языке ему говорить? Это личное дело каждого. Мужику , видите ли , не понравился разговор женщины на татарском по телефону. А зачем ему вообще его надо было подслушивать, этот разговор? Ну, а потом в ход пошли ещё и кулаки. Этот детина ударил пожилую женщину. Самое страшное в этой истории , что многие на сайте этого детину поддержали. Кто-то полностью, кто-то частично. Это явные признаки шовинизма. ( шовинизм-Крайний, наиболее реакционный национализм, проповедующий расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть.)

27 сен 2020 в 05:12

Это беспрецедентный случай. Кто вообще может запрещать и указывать человеку на каком языке ему говорить? Это личное дело каждого. Мужику ,видите ли , не понравился разговор женщины на татарском по телефону.А зачем ему вообще его надо было подслушивать, это разговор? Ну, а потом в ход пошли ещё и кулаки. Этот детина ударил пожилую женщину. Самое страшное в этой истории , что многие на сайте этого детину поддержали. Кто-то полностью, кто-то частично. Это явные признаки шовинизма. ( шовинизм-Крайний, наиболее реакционный национализм, проповедующий расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть.)

27 сен 2020 в 04:33

Коронавирус!, я не понял где челнок у Коня? Ой, бедный Конь

1 ответ
27 сен 2020 в 02:46

Коронавирус!, от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь. Вы тоже можете быть привлечены за комменты с явным шовинизмом. 😉