23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Появилось видео издевательств над полуторагодовалым ребёнком в Таврическом районе

Ребёнка избивала не только хозяйка дома в ауле, но и её дети

Поделиться

Сайт Om1.ru опубликовал видеозаписи, снятые жительницей аула Коянбай Таврического района. Именно у неё жила 20-летняя омичка со своим полуторагодовалым сыном. Подруга сначала заставляла девушку выполнять всю работу по дому и отбирала у неё деньги, а затем стала избивать её полуторагодовалого сына. При этом у самой хозяйки дома трое детей, и она была беременна четвёртым.

На одной из видеозаписей над полуторагодовалым мальчиком издевается один из детей хозяйки — он тянет малыша за уши и за нос, пока тот плачет на полу.

Напомним, по данным регионального Минздрава, мальчика 3 сентября доставили в Таврическую ЦРБ — у него диагностировали многочисленные ушибы, ссадины на лице и голове, ушиб спины, а также гематомы на ногах. Мальчика оставили в больнице для лечения, но 6 сентября мать с ребёнком сбежала оттуда. В Министерстве образования Омской области проводят внутреннюю проверку действий сотрудников органов опеки, также ситуацией заинтересовалась и прокуратура Таврического района. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Истязание малолетнего».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...