6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Мать и ребёнок, которого избивали в ауле, сбежали из Таврической ЦРБ

В пресс-службе областного Минобра сообщили, что их сейчас ищут

Поделиться

3 сентября ребёнка отправили в больницу, но уже через три дня мать вместе с ним сбежала оттуда

3 сентября ребёнка отправили в больницу, но уже через три дня мать вместе с ним сбежала оттуда

Поделиться

Минобр ищет мать и ребёнка, которого истязали в Таврическом районе

В пресс-службе областного Министерства образования рассказали о том, что ведомство проводит внутреннюю проверку действий сотрудников органов опеки Таврического района. Ранее стало известно, что в ауле Коянбай издевались над полуторагодовалым ребёнком. 20-летняя омичка с сыном переехала к подруге в аул после смерти мужа. Подруга сначала заставляла девушку выполнять всю работу по дому и отбирала у неё деньги, а затем стала избивать её полуторагодовалого сына. При этом у самой хозяйки дома — трое детей и она была беременна четвёртым.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным министерства, 3 сентября хозяйка дома обратилась в Управление образования администрации Таврического района с заявлением о жестоком обращении в отношении ребёнка, который вместе с матерью жил в её семье в ауле Коянбай с марта. Как сообщили в региональном Минздраве, в этот же день ребёнка доставили в местную ЦРБ — у него диагностировали многочисленные ушибы, ссадины на лице и голове, ушиб спины, а также гематомы на ногах. Мальчика оставили в больнице для лечения, но 6 сентября мать с ребёнком сбежала оттуда.

— Ранее семья не состояла в банке семей, находящихся в социально опасном положении, в Управление образования Таврического района информации о неблагополучии в семье от органов опеки и жителей аула не поступало. Сейчас нужно найти мать и ребёнка, оказать им всю необходимую юридическую и, в случае необходимости, медицинскую помощь, — прокомментировали в пресс-службе областного Министерства образования.

Кроме того, 15 сентября в Таврическом районе пройдёт внеочередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...