28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Странник
18 фев 2020 в 15:41

Фраза офицера как раз была направлена на предупреждение и профилактику нетрадиционных отношений в кадетском корпусе. Видимо отпрыск гр. Юрьева прижимался к другому кадету, вот и воспитатель среагировал на это. Отпрыск не нашел ничего лучшего как пожаловаться своему неадекватному родителю. А тот пришел как преступник на разборки. Вот и вся правда.
Таким детям не место в кадетском корпусе.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий мужчина? Да ладно..
18 фев 2020 в 18:58

Настоящий мужчина, при сложившихся обстоятельствах, сначала провёл бы беседу с сыном, объяснив, в чем не прав он, дитятко то есть, пояснив, как в таких случаях обычно себя ведут эти самые, настоящие мужчины... А потом, если уж шибко пригорело, пойдёт к преподавателю и проведёт с ним беседу, о том, что возможно, подобными фразами он порочит имя преподавателя. Вот и все, конфликт исчерпан. И именно таким образом, а никаким другим люди его услышат!!! А то, что произошло на самом деле - это поступок незрелого, жестокого, невоспитанного человека с явной нетерпимостью к меньшинствам... Признак поведенческих нарушений. Реакция не адекватного человека, а эмоционально и психически нестабильного. Печалька.

Гена
18 фев 2020 в 14:31

Вся эта история походит на анекдот. Очень странный и смешной анекдот.

Жутко неуверенные в себе мужчины, которые считают, что в гомосексуализм, как в партию, можно сагитировать, разбираются в том, кто правее с оружием в руках.

Странник
18 фев 2020 в 15:12

Как такие неадекваты становятся президентами федерации самбо и дзюдо? Куда ветераны федерации смотрят?
И служил ли этот "герой" в армии?

Этот настоящий мужчина?
18 фев 2020 в 20:01

История - конкретный яркий пример девиантного поведения гражданина, считающего себя мужчиной. Его действия и комментарии не имеют ни малейшего отношения к защите семьи, воспитанию и настоящему мужчины. Обычный неадекватный поступок. - 5 баллов учебному заведению за неумение управлять конфликтами.

Гость
18 фев 2020 в 21:59

Юрьев, конечно, утверждает что никакого оружия не было и требует записи с камер видеонаблюдения. Ему однозначно известно, что камер видеонаблюдения в кабинете командира нет, и известно ему это со слов сына. И по поводу проникновения якобы наркотиков со стороны ул Ленина.... Каждому омичу который хоть раз проходил по ул Ленина известно что никакого забора там нет и до ближайших окон минимум метра 3 а то и больше. И сегодня я насчитал там 4 камеры, вот только не знаю работают они или нет. А если Юрьев хотел за свой счёт установить видеокамеры то он должен был бы написать заявление о пожертвовании. Если оно есть это легко проверить. А вот сотрясать воздух... Господин Юрьев готов втоптать в грязь любого лишь бы выгородить себя. Да и биография гражданина Юрьева не внушает доверия. Меня просто удивляет самоубийственное спокойствие командования корпуса! Жизнь и здоровье работников под угрозой, профессионализм работников оспаривается, честь корпуса подвергается сомнению, а реакция на клевету ноль! Воистину героическое спокойствие.

просто гость
20 фев 2020 в 10:07

Зачем отдавать в кадетский корпус ежели ходить и разбираться по всякой ябедке отпрыска? Какой из сына мужчина получится? Папаша явно неадекватный. А пистолет придумали? Еще и лжет.

просто гость
20 фев 2020 в 10:11

Да, еще - как посмотрят на это родители других кадетов? Случись какая ссора между учениками, с участием сына Юрьева - папа на разборки с пистолетом?

Яна
2 июл 2020 в 18:43

Как замучали гомосексуализмом и расизмом..... Ни кому слова не скажи, ни кого не тронь, не глянь искоса, сразу наябедничают, прибегут с оружием и снимут на камеру телефона, побегут в полицию! Вот так и воспитываем -ябед, доносчиков и неженок! Мужиков воспитывать надо в строгости, что бы характер был. А папочек таких на порог не пускать! Не получатся из таких детей офицеры.

Разумный
18 фев 2020 в 14:06

Поступок, вызывающий уважения. Это редкость сегодня!

Гость
18 фев 2020 в 14:47

Папаша вчера не смог дать комментарии, видимо был занят написанием сценария. А теперь будет из каждый трубы рассказывать, как его оклеветали) таких людей нужно ограждать от общество.

Гость
18 фев 2020 в 16:39

Чтоб в раньше за такое отец шол в школу? Да скорей всего бы еще и дал подзатыльник бы, чтоб не отвлекался на уроках. Ох это нежное пепси - поколение растим .... куда катимся

Неравнодушный
18 фев 2020 в 13:26

Настоящий мужчина! Побольше бы таких!

Максимум
18 фев 2020 в 13:31

Все правильно сказал!

Девушка
18 фев 2020 в 13:56

Настоящий мужчина и защитник своей семьи и своих детей!

Вася
18 фев 2020 в 14:24

Настоящий мужчина имеет смелость отвечать за свои действия. Напомню, этот гражданин уже был судим за побои 4 года назад. И в суде он мычал, что невиноватый он. Т.е. непохоже, что он способен отвечать за свои поступки. Потому, есть большие сомнения, что он мужчина не только на словах и кулаках, когда ему самому ничего не угрожает.

ОТВЕТИТЬ
Омич
18 фев 2020 в 15:21

Достойный поступок, вызывающий уважения. Успехов в борьбе за свои права.

Alex
24 окт 2020 в 21:30

Надо его в Госдуму - к остальным "умным" спортсменам..

Дедушка
18 фев 2020 в 20:24

Влад - пацан авторитетный и правильный, не при фраерах будет сказано.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2020 в 23:10

Поддерживаю Владислава. Знаю его лично.

Он делает много для города и области, и не только в спортивной сфере. Является истинным патриотом своей Родины!

Конечно, травля устроена не за одно это одергивание зарвавшегося "офицера". Уверен, что подать заявление в полицию, была инициатива не самого Никанина. Пытаются сфабриковать дело.

ОТВЕТИТЬ
Омич
6 июн 2020 в 19:19

Офицеры чувствуют свою безнаказанность, потому грубо обращаются с курсантами.
Таким воспитателям зеков воспитывать. Им не место в кадетском корпусе.

Омич
6 июн 2020 в 19:45

Уволить горе воспитателей.