19 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Омске третьи сутки не могут найти 13-летнего мальчика

Его отец просит у омичей помощи в поисках

Поделиться

Семья мальчика подозревает, что он может находиться в Порт-Артуре или Амурском посёлке

Семья мальчика подозревает, что он может находиться в Порт-Артуре или Амурском посёлке

Поделиться

Вчера, 1 октября, в официальной группе поисково-спасательного отряда «ДоброСпас — Омск» появилась информация о том, что в городе пропал ребёнок. 30 сентября 13-летний Дмитрий Кувшинов ушёл из дома на улице Чередовая и не вернулся. Спустя двое суток его местонахождение по-прежнему остаётся неизвестным.

Сегодня, 2 октября, в группах соцсети «ВКонтакте» стали появляться публикации отца ребёнка, в которых он просит омичей о помощи.

— Нужна любая помощь в поиске сына. Звонить на номер +7 (913) 666–36–24, Юрий. Писать сообщения в WhatsApp на номер +7 (904) 581–01–66, — говорится в постах.

Прежде он один раз уходил из дома

Прежде он один раз уходил из дома

Поделиться

Как рассказал Юрий Кувшинов NGS55.RU, к поискам уже подключилась полиция. Они проверили все возможные адреса друзей и родственников, к которым мог пойти Дима, и прозвонили все номера из его телефонной книжки. Связались со всеми абонентами, с которыми мальчик разговаривал в течение последних двух недель. Однако результатов пока нет.

— До этого он только один раз из дома уходил. В прошлый раз он был с телефоном, и через СМС удалось уговорить его выйти на связь, а затем вернуться. В этот раз он без телефона, в социальные сети также не заходил. Поэтому поиск затруднён. Сейчас думаем, что его местонахождение — два варианта: Порт-Артур и Амурский посёлок, — поделился с нами Юрий.

В пресс-службе УМВД по Омску NGS55.RU подтвердили исчезновение ребёнка. Сейчас полиция проводит разыскные мероприятия.

Мальчика не могут найти уже третьи сутки

Мальчика не могут найти уже третьи сутки

Поделиться

— Мы продолжаем связываться со всеми знакомыми семьи и мальчика, устанавливаем и проверяем все возможные связи, чтобы узнать его местонахождение. На утро сегодняшнего дня он ещё не найден. Мы продолжаем проверку, потому что поиски ребёнка — это дело очень серьёзное, — пояснили в полиции.

Приметы Димы: карие глаза, русые волосы с длинной чёлкой. На момент исчезновения был одет в чёрную ветровку, тёмные спортивные брюки и белые кроссовки. Возможно, у него с собой была красная шапка.

Если вы обладаете информацией о том, где может находиться мальчик, сообщите об этом по телефонам 8 (999) 470–10–08, 8 (999) 453–77–10, по номерам, которые указал его отец, или в полицию: 02 (102).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...